Online Unternehmer für Wahrheit und Wissen

Steffen & Alexander
Gemeinsam ist es ihnen eine wahre Freude, endlich Wahrheit und Faktenwissen ganzheitlich und professionell aufbereitet allen Menschen zur Verfügung zu stellen, damit jeder seinen eigenen Weg gut meistern kann.

Menaul Boulevard NE 2201
87107 Abuquerque

Haus & Berg LLC

Bewertung vom 27.11.2024

Kreative Impulse

Ihr seid ein super Team mit ganz vielen hochqualifizierten Menschen, gerade für die heutige Zeit richtig.
Leider habe ich viele Interessen und auch meine Yogaschule sowie ein Programm für mein Viel Erfolg.
Karin Burghardt
27.11.2024K.
Ich finde die Themenauswahl sehr aktuell und super interessant. Den Aufbau und die Struktur, wie sie Themen bearbeiten gefällt mir sehr gut. Ausserdem sind alle Referenten super sympathisch.
26.11.2024B.
Herzlichen Dank für Euer großartiges Wirken! :-)
21.11.2024Anonym
Authentische und kompetente Wissen, Sympathische Vermittlung. Liebevoll und seriös. Dankeschön
20.11.2024Ana Luisa K.
Angebote und Leistungen immer top! 👍Ich wüsste nicht, was noch verbessert werden könnrte!
18.11.2024Ursula M.
Gut
Sehr wertvoller Inhalt. Seit Jahren erfahre ich sehr viel Wissenswertes und tolle Inspiration. Vielen Herzlichen Dank.
16.11.2024C.
Danke für Eure so wertvolle Arbeit 🙏
15.11.2024C.
Gut
Ihr seid glaubwürdig und macht euer Arbrit gut!
15.11.2024Anonym
Ich habe Steffen beim 1. Wahrheitskongress kennengelernt und finde dass er sehr autentisch rüberkommt. Alexander nehme ich als großen Partner neben ihm wahr... schön, dass es euch gibt.
12.11.2024Monika D.
Der Kurs ist sehr anstrengend und man braucht die ganze Aufmerksamkeit dafür, er ist sehr kompakt.
Gut finde ich dass immer alles aufgezeichnet wird.
11.11.2024Anonym
Immer wieder bin ich gespannt auf die neue Themen. Die beiden sprechen immer wieder spannende Themen an.
11.11.2024Anonym
Leider läuft bei mir sehr viel seit den letzten 1.5 Jahren und ich hatte nicht mehr wirklich Zeit die Mails zu lesen aber zuvor war ich mehr als zufrieden mit eurem Wirken. Herzlichen Dank dafür
07.11.2024Regula B.
Schnelle Antwort, kundenorientiert, man fühlt sich gut aufgehoben
06.11.2024Anonym
alles super, sehr tiefgehende und neue Erfahrungen vermittelt - Dankeschön!!!!!!!!! :)))))
05.11.2024Frank H.
Steffen und Alexander sind in dem was sie tun ohne Zweifel erhaben. Professionell recherchierte, erarbeitete und vorgetragene Themen. Absolute Experten in ihrem Bereich. Ich kann nur eine 100%ige Weiterempfehlung aussprechen. Macht weiter so!
04.11.2024Christian B.
Es ist immer inspirierend und bereichernd ! Danke für eure wertvolle Arbeit!
31.10.2024Anonym
Ich finde die verschiedenen Themenkomplexe und die viele Gesprächspartner perfekt 👍 So kann ich auswählen, was zu mir und meiner Lebenssituation passt und was mich weiterbringt auf meinem Weg in die Zukunft.
18.10.2024S.
Sehr beeindruckt hat mich Hans-Jörg Glöckner, er wendet bereits die zukünftige Heilung mit den Quantenfeldern an. Leider ist der Großteil der Leute noch nicht dazu bereit und klammert sich an die Schulmedizin. Die zukünftige Zahnmedizin ist ein Thema, welches mich interessiert, auch wenn ich das altersmässig nicht mehr erleben werde.
16.10.2024Hannelore M.
Gut
Ich denke es ist eine gute Plattform mit vielen wichtigen Inhalten. Auch die Newsletter sind teilweise informativ. Klar ist es auch manchmal viel und uninteressant. Aber filtern kann ich ja selbst. 😉

Die Seite wirkt manchmal unübersichtlich. Das ist aber stöhnen auf hohem Niveau. Ich bin gespannt ob bald ein neuer Wahrheitskongress kommt, denn dieser war bisher mit Abstand der Beste, den ich verfolgt habe. Hier wurde ein Umfassender Überblick gegeben auch mal mit anderen Themen. Vieles kennt man halt doch schon und es wird einfach nur mit anderen Bildern weitergegeben.
15.10.2024t.
Gut
informativ, breites Themenfeld, verständlich rübergebracht: weiter so ...
15.10.2024Hermann L.

Ihre Nachricht an Steffen & Alexander

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffen & Alexander sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2024   |  Profil melden