Business Transformation & New Work Expert

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
transformatives, konzeptionelles, agiles, innovatives denken und beraten durch die fusionierte expertise von consulting und coaching.

Tübinger Straße 43
71732 Tamm

Steffen Herr

Bilder & Videos

Erreichbarkeit

Sorgfalt

Ich hatte mit Herrn Herr ein zielführendes Coaching, in welchem er auf alle Punkte meiners Bedarfs eingegangen ist. Ich empfand es als sehr unterstützend und habe dadurch mehr Orientierung gefunden.
08.11.2024Martin J.
Ein sehr engagierter Berater mit sehr guten Kenntnissen. Dabei sehr nett und sehr zuvorkommend. Bestens zu empfehlen.
07.11.2024Anonym
Hallo zusammen,
ich bin gerade dabei, ein Ingenieurbüro zu gründen und im Rahmen eines Aktivierungsgutscheins habe ich ein Coaching bei Steffen Herr gebucht.
Steffen Herr ist auf seinem Gebiet der beste Coach, den ich bisher kennengelernt habe.
Er hat sehr schnell erkannt, was die Stärken und Schwächen der Geschäftsidee sind und an welchen Themen wir arbeiten müssen. Das ganze haben wir letztendlich in einem erstklassigen Businessplan zusammengefasst.
Der Umfang war zeitlich durch die Agentur für Arbeit sehr eingeschränkt. Steffen Herr hat sofort den Fokus auf die mir wichtigen Themen gelegt und mir persönlich sehr weitergeholfen. Er hat meine Erwartungen an das Coaching weit übertroffen und ich empfehle jedem, der sich selbstständig machen möchte, ein Coaching bei Steffen Herr zu absolvieren. Hier bekommt man auch viele gute Tipps aus der Praxis und der jahrelangen Erfahrung als Unternehmer von Steffen Herr.
Ich werde definitiv auch in Zukuft weiter mit Steffen Herr zusammenarbeiten.
Viele Grüße
Jonas Hansen
04.11.2024Jonas H.
Herr Herr ist ein leidenschaftlicher Berater, der offensichtlich viel Erfahrung hat. Seine Art darstellen und erklären den Sachverhalt, wie auch einen motivieren und gute Ratschläge, die praktisch umsetzbar sind stellt mit leichtigkeit zur Verfügung. aus der Erfahrung hat Herr Herr einen Blick von vielen Seiten und kann sich schnell auch in einen gut einversetzen und mit dem Konzeptentwicklung weiterhelfen. vielen Dank!
26.09.2024Stefan F.
Super Coaching, war sehr sachlich, kompetent und professionell kann nur weiterempfehlen.
24.09.2024Jean Jacques O.
Ich habe Herrn Herr durch Zufall innerhalb eines vorgegebenen Gründercoachings mit 16h kennengelernt. Und erneut hatte ich innerhalb meines Gründungsprozess eine weitere Person kennengelernt, welche mich noch mehr motiviert, diesen Weg einzuschlagen. Ich danke Herrn Herr für wichtige Tipps für mich als Anfängerin als auch seine gezielte Auswahl an wichtigen Themen bei lediglich 16h. Gerade am Anfang ist es wichtig auf die richtigen Leute zu stoßen. Ich empfehle Herrn Herr nicht nur gerne weiter, sondern werde auch selbst ihn für mich für weitere coachings gerne nochmal buchen.
03.09.2024L.
Herr Herr, ist ein sehr versierter und kompetenter Coach. Er konnte auf meine Fragen zielgerichtet antworten. Der Weg in meine Selbstständigkeit wurde mit jedem Termin klarer, Hürden die aus mangelnder Erfahrung vorhanden waren, konnte er mit seiner souveränen und freundlichen Art abbauen.
Herr Herr ist ein sehr freundlicher und empathischer Mensch der mich sehr unterstützt und geholfen hat. Ein herzliches Dankeschön für die kompetente Unterstützung.
02.09.2024Stefanie I.
Persönlich, fachlich, in jeglicher Hinsicht empfehlenswert!
14.08.2024Reinhold P.
Herr Herr hat mich sehr freundlich, umfassend und kompetent beraten. Ich empfehle ihn gerne weiter. Vielen Dank und gerne wieder.
01.08.2024Anonym
Guter empathischer Austausch. Lösungsorientiert und zuverlässig .
17.07.2024Robert P.
Er ist sehr personenorientiert! Geht sehr auf die persönlichen Bedürfnisse und Vorhaben ein. Ich bin sehe froh das Coaching in Anspruch genommen zu haben und hätte mir tatsächlich keinen besseren Coach vorstellen können. Danke!
04.07.2024N.
Ich fühlte mich kompetent beraten. Die Gespräche wurden auf Augenhöhe geführt, man hat aufmerksam zugehört und ist auf mich eingegangen.
14.06.2024Anonym
Ich bin sehr begeistert von seiner Persönlichkeit und wie er mich innerhalb des ersten Termins lesen konnte. Er öffnet Türen und gibt guten Input. Durch die Türen muss man dann selbst hindurch. Ein motivierender Coach, der über extrem vieles Wissen und Empathie verfügt. Ich empfehle ihn mit Herzen weiter.
12.06.2024Eva X.
Sehr gutes Coaching!!!
Herrn Steffen Herr kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
15.05.2024Anonym
Top! Klare Empfehlung!

Insbesondere die maßgeschneiderten Tipps waren hilfreich!
13.05.2024Anonym
Sehr weitreichendes Wissen, gute praktische Tips und sehr nette Atmosphäre. Vielen Dank
24.04.2024Ramona van S.
Ich bin sehr zufrieden mit dem, was Herr Herr für uns geleistet hat! Er ist ein Mensch, der über ein großes, praktisches Wissen verfügt und die Kommunikation mit ihm ist sehr angenehm. Wir werden ihn noch für weitere Projekte bald beauftragen.
08.04.2024Joanna S.
Very impressed that Mr. Steffen speaks my-lingo. As a Web Developer, I have special needs and many questions and Mr. Steffen helped me with every step of preparing the documents and myself for launching my own company! In a friendly way, he introduced me to many more aspects of creating a company and a great business plan, and for all of his help, I'm thankful to him!
I'd be happy to recommend him to others who might consider launching their businesses!
05.04.2024Theodoros D.
Mein Business-Coaching war äußerst informativ und hat mich wirklich weitergebracht. Ich habe dort sehr viel gelernt und gelernt, worauf ich achten muss, um meinen Laden erfolgreich zu führen.
26.03.2024Diren I.
Mein Business-Coaching mit Steffen Herr war äußerst informativ und hat mich wirklich weitergebracht. Ich habe dort sehr viel gelernt und gelernt, worauf ich achten muss, um meinen Laden erfolgreich zu führen.
26.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an Steffen Herr Consulting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffen Herr Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 09.11.2024   |  Profil melden