Wozu Kuscheltherapie?
Kuscheln tut Seele und Körper gut.
Unsere moderne Welt wird immer schneller, man sitzt stundenlang vor diversen Bildschirmen wie Laptop, Handy, iPad, Fernseher, Spielekonsole, uvm. In der Arbeitswelt herrscht ein hoher
Leistungsdruck, man muss immer präsent sein, höher, weiter hinaus und das ganz schnell. Teilweise werden E-Mails auch am Wochenende bearbeitet, es wird immer schwieriger richtig abzuschalten. Stress, Einsamkeit und Berührungsmangel machen sich breit, gerade bei allein lebenden Menschen, frisch getrennten oder verwitweten Männern und Frauen gibt es oft kaum noch Berührungen im Alltag. Dabei ist Körperkontakt neben Schlaf und Essen ein wesentlicher Bestandteil grundlegender menschlicher Bedürfnisse.
Deswegen biete ich den Kuschelservice an. Ich möchte diese Lücke füllen, und Meschen Wärme, Nähe und liebevolle Berührungen schenken.
Was versteht man unter Kuscheln?
Dazu gehört für uns jeder Körperkontakt, der nicht sexuell ist oder in den Bereich der Massage gehört. Dies geht vom Nebeneinandersitzen bis hin zum Festhalten oder Streicheln. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Kuscheln kann als Wellness verstanden werden, für gestresste Menschen, es kann bei Trennungsschmerz und anderen Veränderungen wie Balsam für die Seele wirken. Kuscheln kann aber auch komplementär zu Psychotherapie und Psychopharmaka unterstützend wirken. Besonders bei Depression und Angststörungen sowie Burnout wurden bereits gute Ergebnisse mit Berührung zusätzlich zur konventionellen Therapie erzielt. Kuscheln kann auch als Konfrontationstherapie bei sozialer Phobie und ähnlichen zwischenmenschlichen Problemen wirken.
Vorbereitung und Vorgespräch:
Wenn wir das erste Mal kuscheln, bekommt ihr die geltenden Regeln per Mail zugesendet und beim Vorgespräch ausgedruckt. Diese müssen vom Kuschler und vom Kunden unterschrieben werden. Ihr findet die Regeln auch hier: https://cuddlers.net/de/agb-impressum/ . 10 Minuten sind für die Vorstellung und das Abklären von speziellen Wünschen reserviert, dann wird 50/80/110 Minuten gekuschelt.
Wo wird gekuschelt?
Aktuell können wir in meiner Kuschelecke in München kuscheln.
Es gibt auch die Möglichkeit, mich für einen Außentermin bzw. Hausbesuche zu buchen. Die Fahrtkosten werden mit 0,50 Cent pro Minute Fahrt berechnet.
Was kostet es ?
60 min Kuscheln statt 99€ jetzt nur 70€
90 min Kuscheln statt 149€ jetzt nur 105€
120 min Kuscheln statt 199 € jetzt nur 140€
Ich freue mich auf eure Nachricht, bei Fragen und Anliegen kontaktiert mich gerne unter kuschelsession@web.de