Stephan Ebert Versicherungsagentur der Gothaer Versicherungen in Duisburg bietet günstige Versicherungen mit Beratung. § 34 d Abs. 4. der Gewerbeordnung
Junges, dynamisches Team. Sind immer da und wissen über alles Bescheid. Sehr locker aber auch kompetent, beim Schaden wurde ich nie im Stich gelassen. Ich empfehle weiter.
Das Team der Generalagentur Stephan Ebert ist sehr freundlich und zielorientiert.
Die Beratung durch Frau Lynen war wie immer sehr gut.
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen schweren Autounfall und durch die Gothaer Agentur Stephan Ebert wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Es verlief alles ohne Schwierigkeiten und Probleme. Die Mitarbeiterin die für uns Zuständigkeit war,eine sehr kompetente Dame,freundlich und sehr nett. Wir können die Gothaer nur jedem weiter empfehlen und hoffen auf weiterhin eine gute Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stephan Ebert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024