Das Integrale Unternehmercoaching hilft Gründern und Selbstständigen durch persönlichkeitsorientierte Unternehmer-Strategien mehr Freiheit, Wachstum, Erfüllung und Wohlstand zu entwickeln. Es fördert die Synergie von Herz, Verstand, Geist und Geld
zum Wohle Aller.
Meine Leidenschaft und Stärke ist es, den Wesenskern von Menschen und Unternehmungen wahrzunehmen und ihre Potenziale zu aktivieren. So werden die ureigenen Kräfte wirksam und alle Beteiligten können ihre höchste Möglichkeit entwickeln.
Es ist meine Mission, die Selbstständigkeit als Weg für Integrales Wachstum populär zu machen. Ich begleite und unterstütze Frauen und Männer darin, ihre Werte zu leben, Sinn zu stiften und ihre Zukunft selbstbestimmt zu gestalten.
Als Unternehmercoach, Unternehmensberater, Unternehmerberater und Gründercoach bin ich ein aufmerksamer Zuhörer. Meine ganzheitliche Wahrnehmung hilft dabei, blinde Flecken zu erkennen und neue, nachhaltige Perspektiven zu entwickeln. Das Ziel ist die souveräne Entwicklung und Führung des Unternehmens und ein lebendiges Gleichgewicht aller wesentlichen persönlichen und geschäftlichen Einflussfaktoren.