NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Stephanie Ernst

Emotionscoaching zur Auflösung innerer Blockaden.

Stephanie Ernst
Seit über 15 Jahren bin ich als Coach und Trainerin für emotionale Kompetenz in eigener Praxis und als Akademie-Inhaberin tätig.
Ich begleite meine Klienten auf neustem neurowissenschaftlichem Stand mit Methoden aus der Emotionsforschung, Psychologie und Coaching.

Arnold-Heise-Straße 17
20249 Hamburg

Bewertung vom 28.08.2023

Stephanie führt mit ihrer sehr wertschätzenden und hochkompetenten Art und Weise durch den Prozess, so dass ich mich bei unserem Online-Coaching jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Definitiv ist das Coaching bei Stephanie jeden Cent wert. Vielen Dank für die exzellente Begleitung und Unterstützung.
28.08.2023Anonym
Stephanie ist in ihrer Rolle als Coach gleichzeitig empathisch, ehrlich und direkt. Sie „verschönt“ nichts und schafft es durch ihr Art, ihr Gegenüber zu Reflektion und Klarheit zu führen. Ich habe mich jederzeit mit diversen Themen sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt - ohne Druck zu verspüren, immer direkt den nächsten Termin buchen zu müssen. Daher kann ich Stephanie zu 100% weiterempfehlen.
27.08.2023Anonym
Ich habe Stephanie Ernst als eine unglaublich inspirierende, zielorientierte, kompetente und dabei sehr einfühlsame Coachin erlebt und würde sie von Herzen weiter empfehlen!
27.08.2023Anonym
Ich habe mich schon mit verschiedenen Themen an Stephanie Ernst gewendet, sei es eine Krise in der Partnerschaft oder ein angespanntes Verhältnis in der Familie oder ein traumatisches Erlebnis. Stephanie hat es mit ihrer wunderbaren Art und Arbeit stets geschafft, die Themen aufzubrechen und zum Positiven lösen. Ich bin froh, dass ich weiß, an wen ich mich wenden kann und kann Stephanie nur empfehlen.
24.08.2023Anonym
Stephanie Ernst Kommentar von Stephanie Ernst:
Liebe Esther,
ich freue mich sehr über deine wertschätzenden Worte! Dankeschön.
Es macht viel Freude deine Entwicklung begleiten zu dürfen.
Stephanie
Ich habe mich während unserer gemeinsamen Zeit stets richtig und gut verstanden gefühlt. Die Art und Weise wie Stephanie mit schweren Themen umgeht ist sehr mitfühlend und zugleich professionell. In einer herzlich und warmen Atmosphäre, sind wir immer schnell auf den Punkt gekommen. Gleichzeitig wird Wissen auf eine schöne und lebendige Art, bei der Humor nicht zu kurz kommt, vermittelt. Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiter empfehlen und komme gern wieder, wenn es mal nicht weiter geht. Herzlichen Dank liebe Stephanie für dein Sein und deine tolle und wertvolle Arbeit 💚🙏🏼💛 Britta
21.08.2023Anonym
Kompetent und freundlich. Eine absolute Frohnatur, die einen mit guten Gespür und Kompetenz leicht auch durch schwierige Prozesse leitet.
19.08.2023Anonym
Stephanie Ernst ist Coach mit Leib und Seele. Sie versteht auch komplexe Themen , führt den Coachee umsichtig zu seinen tiefsitzenden Themen, ohne zu bedrängen oder zuviel wissen zu wollen und wahrt sensibel die professionelle Distanz. So konnte ich mit Ihrer Guidance lange vorhandene Blockaden lösen, von denen ich nur wusste, dass sie da waren, aber nicht warum. Stephanie hat mir Klarheit gegeben, und auch Instrumente mit an die Hand gegeben, die ich immer noch selbst anwenden kann, wenn benötigt, was aber kaum noch der Fall ist. Das nenne ich wahre Hilfe zur Selbsthilfe.... Chapeau liebe Stephanie und immer wieder Danke!
19.08.2023Anonym
Ich habe durch Steffi wieder an Lebensqualität gewonnen und sie hat mir durch eine schwere Zeit geholfen. Die Techniken wende ich in schwierigen Zeiten immer wieder mal an. Ich gehe heute noch zu der ein oder anderen Coaching Session, wenn die Zeiten mal wieder sehr herausfordernd sind. Ich kann Steffi von ganzem Herzen nur weiterempfehlen. 🤍
Stephanie Ernst Kommentar von Stephanie Ernst:
Danke für deine wertschätzenden Worte 💝. Es macht mir viel Freude mit dir zu arbeiten und deine ENT-Wicklung zu beobachten.
Bewertung zu:
30.08.2023Anonym
Bewertung zu:
20.08.2023Anonym

Ihre Nachricht an Stephanie Ernst

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stephanie Ernst sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 16.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.99 von 5