Die Kanzlei befindet sich mitten im Herzen der Kölner Altstadt, in unmittelbarer Nähe zum Rhein. Ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (KVB Linie 1, 7, 9, 5,131, 132 bis Haltestelle Heumarkt). Der Hauptbahnhof ist fußläufig
erreichbar und Parkmöglichkeiten gibt es zahlreich in den umliegenden Parkhäusern.
Ob Finanzbuchführung, Lohn- u. Gehaltsabrechnungen, Ihre private Einkommensteuererklärung oder Jahresabschluss inkl. der betrieblichen Steuererklärungen, wir betreuen Sie umfänglich und sind immer gerne für Sie da.
Zu unseren Mandanten zählen mittelständische Unternehmen aus verschiedenen Bereichen des Handwerks, Rechtsanwaltskanzleien, Physiotherapeuten, Tagesmütter sowie Arzt- u. psychotherapeutische Praxen.
Zudem beraten wir steuerlich zum Thema Photovoltaikanlagen.
Aber auch als Arbeitnehmer oder Rentner betreuen wir Sie selbstverständlich gerne und mindestens genauso sorgfältig, wie unsere gewerblichen Mandate. Zudem übernehmen wir die Buchhaltung für Ihre vermietete Immobilie.
Erstellen Sie anhand unserer Auswertungen zuverlässig und schnell die Nebenkostenabrechnung für Ihre Mieter. Unser Ziel ist eine zuverlässige, unkomplizierte und verständliche Beratung in steuerlichen sowie in betriebswirtschaftlichen Belangen. Mein Team und ich freuen uns, Sie kennenzulernen.