Mit meiner langjährigen Erfahrung unterstütze ich Sie, für Ihr Projekt von
klein bis groß, die beste Wahl zu treffen. Mein Anspruch ist, dass Sie mit meiner Beratung und langfristigen Betreuung außerordentlich zufrieden sind.
Als Experte im
Bereich der Finanzmittelbeschaffung bin ich der erste Ansprechpartner an den die Kunden denken wenn das Guthaben aufgebraucht ist aber die Wünsche noch nicht.
Meine Kunden sind von meiner authentischen Art begeistert und sind stolz mich weiterempfehlen zu können, da Sie wissen dem Freund oder Bekannten einen großen Dienst erwiesen zu haben.
Ob 1500,- EUR oder 20 Mio. ,gemeinsam finden wir Ihre Lösungen in jeder Lebensphase.
Seit mehr als 20 Jahren begeistert mich das „trockene“ Thema Finanzen. Hierbei sind es vor allem die Möglichkeiten durch Sparen und geschickten Kapitaleinsatz elegante Lösungen zu erschaffen um mir das Hier und Jetzt aber auch die Zukunft so angenehm wie möglich zu machen.
Hierbei unterstütze ich mit Fachwissen und Lebenserfahrung zuverlässig in meiner Heimatregion Sachsen-Anhalt und stelle auch bestehende Konzepte in Frage.
Denn die Ideen von gestern sind selten die Lösung für Morgen.
„Ein persönliches Gespräch ist durch nichts zu ersetzen.“ Als selbständiger Finanzberater fange ich da an wo andere aufhören. Gemeinsam schaffe ich es durch geschickte Terminsteuerung für Sie da zu sein wenn Sie da sind und wo Sie sind.
Mobil, per Telefon und Video. Sprechen Sie mich an.
Individuell
Als selbständiger Finanzierungsberater arbeite ich mit nahezu allen Banken zusammen, denen gegenüber ich aber zu nichts verpflichtet bin.
Dadurch finde ich mit Ihnen im persönlichen Gespräch das auf Ihre individuelle Situation am besten zugeschnittene Finanzierungskonzept, welches Ihren Geldbeutel nicht unnötig belastet.
Klar
Nach einer eingehenden Analyse Ihrer aktuellen finanziellen Situation erstelle ich mit Ihnen gemeinsam auf Basis Ihrer Ziele und Wünsche ein für Sie passendes Angebot. Sie sind bei jedem Schritt mit dabei und gestallten Ihre Lösung mit.
Meine Beratung ist für Sie selbstverständlich kostenfrei. Für Sie entstehen dadurch keine Mehrkosten, da wir die Bankkondition direkt an Sie weitergeben.
Von Mensch zu Mensch
Finanzen sind Vertrauenssache, aus diesem Grund bin ich persönlich für Sie da, eben von Mensch zu Mensch. Das schätzen meine Kunden schon seit über 20 Jahren.
Nach Ihren Bedürfnissen per Telefon, per Video und natürlich direkt im Büro oder bei Ihnen zu Hause.
Sie haben sich entschieden den Wert Ihrer Immobilie durch Aufbau einer Photovoltaikanlage zu steigern und Ihren Stromverbrauch zu verbessern. Prima!
Den Wert einer Immobile steigert aber nicht nur die energetische Modernisierung, auch ein neues Bad, ein Wintergarten oder die energieeffiziente Heizung trägt maßgeblich dazu bei und wird auch noch staatlich vielfältig gefördert.
Wenn dann jedoch die Ersparnisse nicht reichen, man seine Reserve nicht aufbrauchen möchte oder einfach den monatlichen Ertrag zur Zahlung verwenden möchte ist das Modernisierungsdarlehen für Ihre Wünsche genau das Richtige.
Ob Autofinanzierung, Modernisierungsvorhaben oder die Umfinanzierung bestehender Verbindlichkeiten: Die Angebotsvielfalt ist unübersichtlich und dadurch schwer vergleichbar.
Wer hier nur auf das erst beste Angebot schaut riskiert unter Umständen eine oder mehrere Ablehnung und belastet so seine Bonität. Ich reiche Ihren Antrag nur dort ein wo eine Annahme, unter Berücksichtigung Ihrer Lebensumstände, auch möglich ist.
Sie sind selbständig, Ihr Unternehmen erwirtschaftet Gewinn und sie wollen sich privat etwas gönnen, sich für die viele Arbeit belohnen? Überprüfen Sie Ihre Möglichkeiten zusätzlich Geld für Ihre Wünsche zu bekommen.
„Damit bei der Kreditplanung keine Fehler unterlaufen, sollten Sie sich von Anfang an gut und sachkundig beraten lassen. Bei der Erstellung einen tragfähigen individuellen Finanzierungsmodels helfe ich Ihnen gern mit meiner Erfahrung und Fachkompetenz.“