Wir registrieren Ihre Wünsche und Bedürfnisse und stimmen darauf eine verlässliche Immobilienfinanzierung ab. Im Zentrum stehen immer die Wünsche und Bedürfnisse der Kunden. In welche Richtung der Markt sich auch bewegt, Sie sollen immer ruhig schlafen können. ...Bei uns sind Sie richtig.
In erster Linie wollen wir uns bei unsrem Finanzierer Siegfried Stöhr bedanken er war immer erreichbar sehr freundlich und sehr kompetent . Er brachte auch in schwierigen Situationen die besten umsetzbaren Ideen das hat uns sehr geholfen . Wir können ihn ,in allen Punkten der Finanzierungen weiter Empfehlen.
Vor allem die schnelle Abwicklung hat uns sehr begeistert. Vielen Dank für alles
Wir sind gerade erst mit der Finanzierungsbestätigung durch. Bis jetzt war Herr Stöhr jederzeit erreichbar, sehr geduldig mit der Vielzahl der Fragen, die wir hatten und stets freundlich und wirkte sehr kompetent.
Der angebotene Service ist erstklassig. Hr. Stöhr ist stets ansprechbar bzw. hat auf die Fragen stets eine Antwort. Man ist auf jeden Fall sehr gut aufgehoben. Ich kann die Zusammenarbeit nur weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stöhr Baufinanzierungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 10.08.2022