Dort wo Menschen Orientierung suchen, wird ein Vorbild gebraucht.
Als Mutter, Vater und Führungskraft bist du dieses Vorbild!
Ob im Business oder zu Hause in der Familie.
Ob als Mutter, Vater, oder als Führungskraft, wir stehen Modell für unser Kinder und Mitarbeiter.
Werte vermitteln, Verhalten vorleben, Verantwortung übertragen und die persönliche Entwicklung stärken, das sind nur einige Aufgaben in der Vorbildfunktion.
Ganz gleich aus welcher Rolle ich agiere, meine Beziehung zum Gegenüber bestimmt über das notwendige Vertrauen, mir zu folgen.
Ich zeige dir, wie du deine Beziehungskonten füllen kannst.
Ich zeige dir, wie du gut in Verbindung zu anderen Menschen kommst.
Manchmal braucht es nur ein gemeinsames Bild um sich zu verstehen.
In Team-Workshops gebe ich einen besonderen Rahmen, um sich über Werte auszutauschen oder vermeintliche Konfliktsituationen zu lösen.
Themen werden auf den Punkt gebracht und es wird gemeinsam gelacht.
Meine Seminare vermitteln dir neue Handlungsmöglichkeiten um besser in Kontakt mit deinen Kindern zu kommen. Gut in Verbindung zu bleiben.
Einfach mal gelassen bleiben, auch in vermeintlich hektischen Alltagssituationen. Ruhe ausstrahlen und wieder einmal Vorbild sein.
Selbstreflexion stärkt nicht nur dein Selbstbewusstsein sondern auch das deiner Kinder oder das deiner Mitarbeiter.
Ich sehe mich als dein Impulsgeber & Begleiter, wenn du Führungsverantwortung übernimmst, für deine Kinder und oder deine Mitarbeiter.
Ich sehe mich als dein Trainer & Coach, wenn du professionelle Workshops und Seminare für dich und dein Team oder für dich und deine Kinder benötigst.