MIETEN SIE SITZGELEGENHEITEN, STEHTISCHE, KOMPLETTE LOUNGE-ECKEN & STYLISCHE BAR-ELEMENTE!
Planen Sie eine Veranstaltung und benötigen passende Eventmöbel? Möbel mieten spart Geld! Bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihr Event brauchen!... Deutschlandweit!
Dank unserer umfassenden Erfahrung und Expertise im Bereich Eventmöbel-Verleih und Veranstaltungstechnik garantieren wir Ihnen eine sorgfältige Planung und einen reibungslosen Ablauf vor, während und nach Ihrem Event. Mieten Sie bei uns das perfekte Mobiliar für Ihre Veranstaltung.
Sie sind unsicher, welche Ausstattung am besten zu Ihrem Event oder der Location passt? Kein Problem!
Kontaktieren Sie uns – wir beraten Sie gerne ausführlich!