NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Bodytalk ,Gesundheit & Soulpower

Ich helfe Frauen ab 50, ihren WOHLFÜHL Körper zu modellieren damit die Seele wieder Lust hat darin zu wohnen, denn ein gesunder Körper verhilft zu einem gesunden Geist - sei im Einklang mit dir selber.

Geitlingstraße 16
44866 Bochum

Heike Olschewski

100%
Empfehlungen

Ich habe Heike als sehr motivierend erlebt. Mit ihrer Klarheit hat sie mir sehr viele positive Impulse gegeben. Heike hat für mich ein offenes Ohr, nimmt mich ernst und hat mir Tools mit an die Hand gegeben, sehr hilfreich sind und mit denen ich wirklich auch etwas anfangen kann. Ich sage großen Dank.
17.04.2023Anonym
Heike hat den Inhalt des Kurses super rübergebracht und ich habe viel davon profitiert und einen echten Mehrwert. Heike kann ich sehr empfehlen und ich werde auch weiter mit Heike zusammenarbeiten.
Unterstützung durch offene Ohren und ein großes Herz ❤️
06.03.2023Anonym
Eine absolute Bereicherung meiner Persönlichkeit, meiner Selbstdisziplin, Selbstliebe und Selbstwert.
Von ganzem Herzen DANKE liebe Heike für deine Begleitung, Unterstützung, Tipps, Aufgaben die mich herausgefordert haben aus meiner Komfortzone auszubrechen. Klarheit im Geist und im Körper. Jetzt geht's weiter und wir steigern uns täglich. Vielen vielen lieben Dank 🙏🙏🙏
06.03.2023Anonym
Absolut wahrlich, einfühlsam, individuell ansprechbar...TOP COACH ...jederzeit wieder. Es lohnt sich. Habe soviel über mich gelernt und habe mich Dinge getraut die ich nicjtmaö.im Erwägung gezogen habe. TOP !!

Ihre Nachricht an Sunshine Coaching UG (Haftungsbeschränkt) By Heike Olschewski

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sunshine Coaching UG (Haftungsbeschränkt) By Heike Olschewski sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.10.2022  |  Letzte Aktualisierung: 17.04.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.96 von 5