Solaranlagen inkl. Speicher- und Gesamtkonzepte für Privat & Unternehmen

Sunvitec GmbH - Der Solar & Energie Experte in Thüringen
Werde unabhängig mit Solarenergiesystemen aus Thüringen. Wir konzipieren, planen und realisieren Solaranlagen sowie passenden Speicher- und Gesamtkonzepten für Privatpersonen und Unternehmen in Mitteldeutschland. Mit jahrelanger Erfahrung in der...

Nauendorfer Hauptstraße 8b
99887 Georgenthal/Thüringer Wald

Sunvitec GmbH

Bewertung vom 15.12.2024
Umsetzung

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Von der Planung bis zur Ausführung sowie Meldung beim Netzbetreiber war alles Perfekt. Einfach ein Super Team.
15.12.2024Anonym
Sunvitec GmbH - Der Solar & Energie Experte in Thüringen Kommentar von Sunvitec GmbH - Der Solar & Energie Experte in Thüringen:
Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer PV-Anlage!
Hat alles bestens geklappt, Topberatung,schnelle und effekive Umsetzung. Anlage läuft ohne Probleme und in den Sommermonaten mit wetterabhänger Höchstleistung.Dank Akku reicht der Strom auch für die Nacht.In den Wintermonaten ist die Leistung natürlich nicht so stark aber Strom wird trotzdem etwas gemacht so dass nicht alles aus dem Netz gezogen werden muss.Wir haben es keine Sekunde bereut uns die Anlage angeschafft zu haben und haben mit SUNVITEC den richtigen Partner gehabt.
09.12.2024Torsten H.
Vielen herzlichen Dank, Herr Hill, für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!
Freundliche, kompetente und kundenorientierte Projektabwicklung.
Auf kundenspezifische Wünsche (nachträgliche Notstromfunktion und Einbindung einer zusätzlichen Wallbox) wurde unkompliziert eingegangen und diese umgesetzt. Bei kleineren Problemen waren die Mitarbeiter immer engagiert und freundlich!
Rechnungslegung entsprach dem Angebot, keine Zusatzforderungen!
Wenn ich nochmal ein PV-Projekt vorhaben sollte , würde ich wieder die Fa. Sunvitec wählen!
09.12.2024Jörg R.
Vielen herzlichen Dank, Herr Reinhardt, für Ihre Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage!
Wir haben uns vor gut zwei Jahren für Sunvitec entschieden, um eine Photovoltaikanlage mit einem 6-kWh-Batteriespeichersystem zu installieren, und könnten mit unserer Wahl nicht zufriedener sein. Schon der erste Kontakt war überaus freundlich, und die Beratung hat uns durch ihre Professionalität und Detailtiefe überzeugt. Unsere vielen Fragen wurden geduldig beantwortet, und uns wurde eine perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnittene Lösung präsentiert.
Die Umsetzung verlief ebenfalls reibungslos. Die Installation wurde termingerecht und sauber durchgeführt, wobei alle Schritte transparent erklärt wurden. Besonders beeindruckend finden wir, dass die Anlage seit nunmehr 20 Monaten völlig störungsfrei läuft. Sowohl die Qualität der Komponenten als auch die fachkundige Installation tragen zu dieser Zuverlässigkeit bei.
Ein weiteres großes Plus ist die regionale Verankerung von Sunvitec. Es fühlt sich gut an, mit einem Unternehmen zusammenzuarbeiten, das nicht nur die Bedürfnisse seiner Kunden versteht, sondern auch lokal verwurzelt ist und Wert auf Nachhaltigkeit legt.
Für uns steht fest: Wenn wir uns erneut für eine Erweiterung oder andere Lösungen im Bereich erneuerbarer Energien entscheiden, wird Sunvitec unsere erste Wahl sein. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir können Sunvitec uneingeschränkt weiterempfehlen!
08.12.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank, Michael! Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden mit deiner Anlage und mit uns bist und wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deiner Anlage!
Sehr kompetente Beratung in allen Dingen rund um die Solaranlage, angefangen von der Projektierung über die Ausführung bis hin zur fachlichen Begleitung bei der Anmeldung der Anlage.
Schnelle Realisierung des Projektes und immer sofort ansprechbar bei Fragen und Problemen.
Wir sind absolut begeistert vom Ergebnis, es wurde alles eingehalten, was uns versprochen wurde.
Wir würden die Firma Sunvitec zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Sunvitec
01.12.2024Förderverein Berliner Erna e.
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit der Anlage und sagen Danke für den Auftrag!
Perfekte Umsetzung, Termintreue sehr gut, Herr Krebs als Projektleiter war immer ansprechbar und hat unsere Wünsche berücksichtigt. Kurz : vom Auftrag bis zur Übergabe kein Grund zur Beanstandung !
30.11.2024Carsten H.
Vielen herzlichen Dank, Herr Hoffmann! Wir danken für dem Auftrag und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!
Die Firma Sunvitec hat uns im Juni 2023 eine 9,2 KW PV Anlage mit Speicher installiert. Die abgestimmten Termine wurden eingehalten. Die Ausführung und die Qualität der Arbeit war sehr gut. Die Anlage läuft mittlerweile seit 1,5 Jahren ohne Probleme. Deshalb kann ich die Firma Sunvitec nur empfehlen.
29.11.2024Steffen B.
Vielen lieben Dank, Herr Becker, für Ihre Bewertung! Wir bedanken uns für den Auftrag und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!
Vom ersten Kontakt bis hin zur finalen Installation der PV-Anlage war der Service erstklassig und absolut professionell.

Alle unsere Fragen wurden ausführlich und kompetent beantwortet.
Die Qualität der Installation war ebenfalls hervorragend. Das Montage-Team hat sehr sauber und professionell gearbeitet.
Wir sind äußerst zufrieden mit dem Service.
Sehr gerne empfehlen wir Euch weiter!
28.11.2024M.
Vielen herzlichen Dank, Marcel! Wir bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen und wünschen viel Freude mit Ihrer Anlage!
Es war von Anfang an eine super Zusammenarbeit. Wir haben ein gutes und schnelles Angebot bekommen. Wir wurden sehr gut beraten. Auch die Terminfindung für die Montage und Inbetriebnahme ging ohne Probleme. Die Montage verlief reibungslos und zeitnahe. Auch die Inbetriebnahme und Erklärung der Anlage war einwandfrei. Wenn man ein Anliegen hat ist das Team von Sunvitec sehr bemüht dieses schnellstmöglich zu bearbeiten und umzusetzen. Wir sind rund um zufrieden mit unsere Solaranlage! ☀️
27.11.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage!
Sunvitec hat uns von Beginn an sehr gut beraten. Die Umsetzung erfolgte zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wenn mal ein Problem auftrat, hatte Steffen Rieth stets unkompliziert eine gute Lösung, sowie ein offenes Ohr. Alle Mitarbeiter waren kompetent und engagiert und wir fühlten uns vom ganzen Team gut betreut. Wir würden uns jederzeit wieder an Sunvitec wenden.
Sunvitec
25.11.2024Silke und Michael K.
Liebe Familie Köth, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!
Sehr professionell keine langen Wartezeiten und ein super Service.
22.11.2024Ronny K.
Vielen Dank Herr Kühmel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!
Mir wurde die Firma Sunvitec durch einen Freund empfohlen. Die Beratung vor Ort war sehr gut und vor allem nicht aufdringlich so das ich mich nach ein paar Tagen Bedenkzeit entschlossen habe, die Fa.Sunvitec zu beauftragten bei mir eine 10 KW Anlage zu montieren einschließlich Inbetriebnahme so wie Anmeldung beim Energieversorger (Anträge für das betreiben der Anlage)
Mit den Montagearbeiten bin ich sehr zufrieden vor allem mit den Montagearbeiten im Haus ( sehr akkurate Anordnung und Verkabelung der einzelnen Komponenten) sehr sauber gearbeitet.
Sollte ich meine Anlage in naher Zukunft erweitern werde ich mich wieder für die Fa.Sunvitec entscheiden weil mich die Qualität ihrer Arbeit und die Kompetenz überzeugt hat. Ich kann die Fa.Sunvitec ohne zu zögern weiter empfehlen.
Mit freundlichem Gruß
R.Petri
22.11.2024Anonym
Vielen Dank, Herr Petri, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!
Wir sind mit unserer Anlage zufrieden. So wie wir beraten wurden erfolgte die Umsetzung. Nach dem Fertigstellen wurden uns auch im Nachgang noch Fragen beantwortet. Eine Erreichbarkeit ist immer gewährleistet. Wir haben diese Firma an meinem Bruder weiterempfohlen, auch diese Anlage ist in Betrieb.
21.11.2024Anonym
Vielen Dank, liebe Kundin, für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage!
Das Unternehmen hinterließ einen guten Gesamteindruck. Alle Ansprechpartner vom Angebot bis zur Fertigstellung waren immer erreichbar. Alles in allem ein gutes Gesamtpaket. Im Angebot wurden die Wünsche berücksichtigt und zusätzlich im Angebot separat ausgeführt, so das ich entscheiden konnte was für mich in Betracht kommt.
21.11.2024Anonym
Vielen Dank, Herr Hain, für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage!
Service am Kunden und Beratung
21.11.2024Dirk D.
Vielen Dank, Herr Dutschmann! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage!
Sehr kompetent.
Arbeitsausführung super
Funktioniert sehr gut und sehr zuverlässig
20.11.2024S.
Vielen herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage!
Seit 1½Jahren sind wir stolze Besitzer einer Sunvitec Photovoltaikanlage und können nur positives berichten. Von der Beratung, Installation bis hin zur Beantragung unseres selbst erzeugten Stromes zur Einspeisung beim zuständigen Stromversorger, sind wir uns heute noch sicher, das perfekte Unternehmen mit der SUNVITEC GmbH ausgewählt zu haben. Wir bedanken uns nochmals bei Enrico Zink, seinen Mitarbeitern und Subunternehmen für den gesamten Service rund um unser PV Projekt.
Sunvitec
20.11.2024Olaf und Gaby T.
Vielen Dank, liebe Familie Thiel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen!
Wir waren mit der Beratung super zufrieden. Jede Frage wurde ausführlich beantwortet. Sie waren super hilfreich beim Papierkram und der Anmeldung. Die Montage war reibungslos. Seit der Inbetriebnahme haben wir keine Probleme und bei Anwenderfragen können wir stets anrufen und bekommen eine zufriedenstellende Antwort.
19.11.2024Frank W.
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und das in uns gesetzte Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage!
Die Beratung war echt fähr. Überhöhte Preise machen die anderen. Jan geht auf die Bedürfnisse der Kunden ein. Tremingerechte Anlieferung und Ausführung der Arbeiten. Ein super Team.
19.11.2024Anonym
Vielen herzlichen Dank!
Von Beginn an wurden wir sehr gut beraten. Dazu wurde schon die Terminfindung leicht gemacht. Die Abwicklung war gut abgesprochen, wurde eingehalten und mit anderen Baufirmen gut abgestimmt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sauber gearbeitet. Wir empfehlen sie gern weiter. Nutzen Sie dieses super Preis-Leistungs-Verhältnis und die kurze Wartezeit. Viel Erfolg.
09.11.2024Heike L.
Vielen Dank, Frau Ludwig, für die super Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage!

24.12.2024

Ihre Nachricht an Sunvitec GmbH - Der Solar & Energie Experte in Thüringen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sunvitec GmbH - Der Solar & Energie Experte in Thüringen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.12.2024   |  Profil melden