Ich unterstütze und begleite Menschen mit Visionen, welche die Welt verändern möchten, dabei, ganz in ihre Kraft zu kommen und ihre Fähigkeiten, Ideen und Projekte umzusetzen. Dabei arbeite ich an den Blockaden, die dies verhindern und verändere... ihr Mindset mit ihnen so, dass alles möglich ist!
Zum anderen biete ich eine zertifizierte Heiler-Ausbildung an, durch die viel Wissen und Know-How vermittelt wird, um an sich und anderen effektiv arbeiten zu können. Ich erkläre anschaulich die Zusammenhänge, nach welchen Mustern die Menschen & die Welt funktioniert, damit die eigenen Muster verstanden und geändert werden können.
Neugierig? Dann ruf mich an oder schau auf meiner Webseite: www.susanne-theisz.de vorbei.
Spirituelles CoachingBewusstseinsarbeitHeilung durch BewusstseinTransformationInnere ArbeitBewusstseinstrainingHeiler-AusbildungCoachingJahresprogrammBewusstseinstrainer-Ausbildung