Die SV SparkassenVersicherung ist ein moderner Regionalversicherer mit einem umfassenden Produkt- und Serviceangebot. 3,7 Millionen Kunden vertrauen uns den Schutz ihrer Vermögenswerte an. Als einer der großen öffentlichen Versicherer stehen wir für Sicherheit und Nähe.
AltersvorsorgeVermögensaufbau und -absicherungAutoZweiradHaftpflichtBauenTierversicherungenKranken und PflegeRechtsschutzBerufsunfähigkeitUnfallversicherungReiseversicherung
In der Generalagentur von Herr Franke erfuhr ich eine sehr vertrauensvolle und zuverlässige Beratung. Es ging nicht drum eine Versicherung schnell zu verkaufen, vielmehr hat man sich die Zeit genommen auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Auch nach Abschluss fühle ich mich zu jeder Zeit bestens beraten. Immer wieder gerne!
Ihre Nachricht an SV SparkassenVersicherung: Generalagentur Florian Franke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SV SparkassenVersicherung: Generalagentur Florian Franke sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen