Ich bin Sabrina und unterstütze Frauen wie dich dabei, dein volles Potenzial zu entfalten. Mit meinem Deep Empowerment Coaching begleite ich dich auf dem Weg, deine innere Stimme zu hören, einschränkende Muster zu durchbrechen und deine Vision zu verwirklichen. Gemeinsam schaffen wir Raum für Selbstbestimmung und ein erfülltes, unabhängiges Leben.
Ich biete ein ganzheitliches Programmdas MeditationenAffirmationenverschiedene Yoga-StileInnere-Kind-Arbeit und lösungsfokussiertes Coaching kombiniert.
Einfach nur der hammer! Ich fühle mich bei Sabrina sehr wohl und kann alle Emotionen zulassen, Sie begleitet dich und geht zu 1000% auf dich ein, bin so froh mach ich das Coaching und kann es kaum abwarten auf den nächsten Termin! Ich spühre auch schon im Unterbewusstsein, dass mein Körper verarbeitet! Daaaanke Daaanke Daanke
Das wöchentliche Coaching mit Sabrina ist wundervoll und so wohltuend. Mein allgemeines Wohlbefinden ist sich stetig am bessern. Meine tägliche Routine kann ich seither super umsetzen und das tut so unglaublich gut. Das Coaching ist abwechslungsreich und auf mich abgestimmt. Die ersten vier Wochen sind nun rum, ich freue mich sehr auf alles was noch kommt.
Sabrina ist eine wirklich einzigartige Coachin auf ihrem Gebiet. Allein im ersten persönlichen Gespräch habe ich viel Mehrwert erhalten und mich verstanden gefühlt. Ihre Tipps konnte ich sofort umsetzen. Das Wissen und die Gedankengänge von Sabrina reichen wirklich weit über den Tellerrand hinaus. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt und freue mich auf jeden weiteren Schritt, den ich mit ihr gemeinsam gehen darf.
Eine echte Bereicherung für mein Leben. Danke :)
Sabrina ist eine ganz wundervolle Persönlichkeit und ich bin großer Fan von alldem, was sie anbietet. Sie ist mit vollem Herzen dabei und ich spüre ihre Leidenschaft, bei dem was sie tut - das steckt an 🫶 Mach weiter so, du großartige Frau ❤️
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Svadhinayoga&Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 02.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching