Internal Family Systems Therapy (IFS), Hakomi, Hypnosecoach, Coaching, BEMER

Sven Koch – Was er kann und wie er arbeitet!

Mir helfen schon immer zwei grundsätzliche Annahmen:

39171 Osterweddingen

Öffnungszeiten

Kreative Impulse

Auftragserfolg

Herr Koch ist sehr gut auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Er hat alles sehr bildlich erklärt. So blieb vieles im Kopf ohne dass man stundenlang lernen musste. Er hat uns bis zum Schluss der Weiterbildung begleitet. Vielen Dank für die schöne und lehrreiche Zeit.
Sylvia Schmidt
27.12.2023Sylvia S.
Sven war als Dozent des Seminars super! Seine Fachkenntnisse waren faszinierend und er konnte das Wissen auf eine verständliche und interessante Art und Weise vermitteln. Durch seine offene und zugängliche Art fühlten wir uns jederzeit gut aufgehoben. Seine Begeisterung für das Thema war ansteckend und hat uns dazu motiviert, uns mit den Inhalten auseinanderzusetzen. Ich kann ihn und seine Seminare weiterempfehlen!
18.12.2023Maria T.
Lieber Sven,
ich möchte auf diesem Weg noch einmal Danke sagen.
Ich durfte dieses Jahr die Ausbildung zur Versicherungsfachfrau machen. Dabei habe ich ganz viel zum Thema Sachversicherungen bei dir gelernt, was dann auch zu meinem Prüfungsthema wurde.
Du hast eine tolle Art den Lernstoff zu vermitteln, mit vielen praktischen Beispielen. Das war sehr hilfreich bei der Prüfung, aber auch im normalen Umgang mit meinen Kunden.
Mach weiter so und hoffe auch in Zukunft mal wieder einen Kurs bei dir besuchen zu dürfen.
Liebe Grüße A. Hirschmann
29.11.2023A. H.
Während als auch nach den Seminaren ein sympathischer und offener Mensch.
27.11.2023Lilly J.
Sven Koch ist einer der besten Trainer, die ich auf meinen bisherigen Lehrgängen kennenlernen durfte. Die Erklärungen und Fallbeispiele waren sehr einprägsam, das gemeinsame Erlernen und Erarbeiten machte viel Spaß. Es kam einem fast nicht wie Arbeit vor. Am Ende sprach das Ergebnis für sich, mit bravour bestanden! Sowie über 90% aller anderen aus unserem Kurs. (Die Quote liegt sonst deutlich darunter)
Für mich ein klares Zeichen - es liegt am Trainer, der das Wissen nicht nur gut vermittelt, sondern auch nachhaltig zum Lernen motiviert hat.
Eine klare Weiterempfehlung. Ich bin sogar etwas traurig, dass es keine Ähnlichen Kurse mehr mit ihm als Trainer für mich geben wird.
Melanie Dietrich, Kundenberaterin Sparkasse Wittenberg
27.11.2023Melanie D.
Meine Erfahrungen nach dem zweitägigen Seminar mit Sven Koch waren sehr positiv. Er ermöglichte es jedem Teilnehmer seine persönlichen Themen, Wünsche und Erfahrungen mit einzubringen. Dies machte den Austausch sehr angenehm. Somit konnte man viele vertrieblich wertvolle Themen und gute neue Ansätze aus dem Seminar mitnehmen. Was mir im Nachgang sehr gut gefallen hat, war die Videoaufnahme in der wir mitteilen sollten, wie sich unserer Unternehmen von Anderen absetzt und unterscheidet. Danke für diese Erfahrung!
28.09.2023Max G.
Ich bin noch total geflasht, wie sich mit Sven in einer noch nie erlebten Leichtigkeit neue und interessante Möglichkeiten finden lassen, welche auch erfolgreich umsetzbar sind.
27.09.2023Uwe L.
Vielen Dank für die kompetente, freundliche und verlässliche Hilfestellung während unserer beruflichen Weiterbildung.
Sven Koch hat uns stets mit wertvollen theoretischen als auch praktischen Tipps für das berufliche und private Leben sowie zur positiven Persönlichkeitsentwicklung versorgt. Insbesondere für den praktischen Teil unserer Prüfung konnte ich viel von Herrn Koch lernen. Daher kann ich Herrn Koch als Persönlichkeitstrainer nur empfehlen.
11.01.2023J. B.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschlussgespräch lief alles reibungslos. Schnelle Reaktionszeit auf Anfragen. Super fachliche und persönliche Unterstützung erfahren. Alles Bestens!
22.12.2022R. D.
Herr Koch hat mich bei der Ausbildung zum Fachmann für Versicherungsvermittlung IHK begleitet. Die Zusammenarbeit war klasse und der Erfolg spricht für seine Leistung. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Marco Vinzens
28.11.2022Marco V.
Vielen Dank Sven Koch. Ich durfte Sven Koch im Rahmen eines berufsbegleitenden Lehrgangs kennenlernen. Er hat uns fachlich und mental das ganze Jahr außerordentlich kompetent begleitet. Seine langjährige Erfahrung im Persönlichkeitstraining hat sich äußerst positiv auf den praktischen Teil des Lehrgangs ausgewirkt. Er hat es geschafft, dass ein berufsbegleitender Lehrgang trotz 11 monatiger Dauer sich kurzweilig anfühlte. Seine hervorragenden praktischen und bildlichen Beispiele haben beim Lernen und Verstehen sehr geholfen. Seine Stärke liegt in der Motivation seiner Kursteilnehmer. Vielen Dank und die besten Grüße aus der Lutherstadt Wittenberg A. Lerke
27.11.2022A.
Sven Koch hat eine praxisnahe Art der Wissensvermittlung. Er ist auf seine Kursteilnehmer eingegangen und bot jederzeit Unterstützung an. Über einen Kurszeitraum von 10 Monaten habe ich ihn als sympathische und kommunikative Person kennengelernt.
Jeanette Draffehn
20.11.2022Jeanette D.
Ich habe Herr Koch als sehr aufgeschlossenen Menschen kennengelernt, der in dem Moment, in welchem mir Fragen aufgekommen sind sofort wusste welche Frage ich hatte und mir diese auf Anhieb verständlich erklären konnte. Wir hatten 8 Monate für eine Prüfung ab und zu Kontakt, welcher aber auch völlig ausreichte, um mich auf eine Prüfung vorzubereiten für die ich normalerweise 3 Jahre praktische Ausbildung benötigen würde. Für mich eine Erfahrung, die ich nicht missen möchte. Liebe Grüße Oskar Schubert
20.11.2022Oskar S.
Ich fühlte mich durch Herrn Koch jederzeit gut betreut und dank seiner wertvollen Hilfestellungen konnte ich meine Ziele gut vorbereitet erreichen. Von mir also eine absolute Weiterempfehlung!
03.03.2020Antje B.
In einer schwierigen Lage habe ich mich entschieden mich Sven zu öffnen und ehrlich über meine Situation(en) zu sprechen. Ich fühlte mich als Mensch verstanden und abgeholt, mit dem Gefühl mich dadurch selbst besser zu erkennen. Die Gespräche führten zu mehr Klarheit, wohlwollendes und positives Denken stellte sich bei mir wieder ein. Nun heißt es den frischen von mir selbst erkannten „Trampelpfad“ mit Zuversicht selbst zu gehen, ich bin gespannt wohin die Reise mich hinträgt.

Vielen lieben Dank, Sven! :)

F. M.
11.02.2020F. M.
Ein riesengroßes Dankeschön an einen ausgezeichneten Persönlichkeitstrainer. Ich hatte das Privileg in einem Jahreskurs (von Januar bis November) mit Herrn Koch zusammenzuarbeiten. Er ist einfach sehr freundlich, verständlich und kompetent in allen fachlichen Belangen. Besonders hilfreich war auch seine Unterstützung im mentalen Bereich mit guten Tipps und hervorragenden praktischen Übungen. Vielen Dank und die besten Grüße aus Dessau sendet D. Holtz.
25.11.2019Anonym
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit mit Ihnen, lieber Herr Koch. Durch Ihre Unterstützung konnte ich meine Ziele erreichen. Dafür erhalten Sie von mir 5 Sterne. Ich wünsche Ihnen vor allem persönlich alles Gute und freue mich auf ein Wiedersehen. H.Brandt aus Magdeburg
15.11.2019Anonym
Herr Koch war immer sehr freundlich und hat das Fachwissen ohne Probleme vermittelt. Er hat uns (die Teilnehmer) immer unterstützt wo er konnte. Ein super Mentor!
13.11.2018Anonym
Sehr gute Vermittlung des Fachwissens inklusive guten praxisnahen Tipps.
Super Coaching!
11.11.2018Anonym
Sehr nützliche Erfahrung!
11.11.2018Anonym

11.11.2023

Ihre Nachricht an Sven Koch - Persönlichkeitstrainer & Hypnosecoach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sven Koch - Persönlichkeitstrainer & Hypnosecoach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2024   |  Profil melden