NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

1:1 Online Stresscoaching

Hi, ich bin Sven und ich bin zertifizierter Stress Coach, Entspannungstrainer und Meditationsleiter.
Ich helfe dir:
- Dein optimales Stresslevel zu finden, mit welchem du mit mehr Gelassenheit deine authentischen Ziele erreichst
- Dem Dauerstress zu entkommen...

Tonistr. 1
22089 Hamburg

Sven Otte

100%
Empfehlungen

Ich kann Sven als Stress Coach nur weiterempfehlen. Ich habe viel über mich und meinen Umgang mit Stress gelernt. Besonders gefallen hat mir, das es eine gute Balance gab aus Hintergrundinformationen und praktischen Übungen und immer genug Zeit war auch Erfahrungen zwischen den Sessions zu sammeln.
24.09.2024Anonym
Sven ist ein toller Stresscoach, weil er sehr gut zuhören und auf alle individuellen Probleme/Sorgen/Bedürfnisse eingeht. Dabei ist er immer sympathisch und auf den wesentlichen Kern fokussiert. Er hat ein fundiertes Hintergrundwissen und jederzeit einen guten Ratschlag parat. Seine Beratungsgespräche sind durchdacht und individuell abgestimmt. Sven geht gemeinsam mit seinen Teilnehmern auf eine Reise um herauszufinden wo die Baustellen sind und wie er am besten helfen kann. Dabei trifft er die wesentlichen Punkte zielgerichtet.

Bevor ich mich für die Beratung mit Sven entschieden habe, habe ich mich gestresst gefühlt, konnte aber gar nicht genau sagen warum. In einem kostenlosen Vorgespräch, das Sven jedem anbietet, sagte er mir, dass wir gemeinsam in den Beratungsgesprächen dies rausfinden werden. Und so war es dann auch. Eine wichtige Fragestellung ist für Sven, wir man sich am Ende der Beratung gerne fühlen möchte und wie wir gemeinsam dort hinkommen. Die Beratungsgespräche finden in der Regel alle zwei Wochen statt. Ich habe mich in der gesamten Phase des Prozesses gestärkt und wohl gefühlt ohne sagen zu können woran es konkret lag.

Ich kann jedem, der überlegt wie er mit seinem persönlichen Stresslevel besser zurecht kommt, ein Vorgespräch mit Sven nur wärmstens empfehlen. Er ist unkompliziert, schnell erreichbar und freut sich über jeden, den er helfen kann.
11.09.2024Anonym
Ich kann wirklich jedem/r empfehlen ein Coaching oder Kennenlernen bei Sven zu vereinbaren. Es wird Geld für teure Kleidung, Technik und Marken ausgegeben und dennoch ist die Unzufriedenheit und der Stress groß. Fang an eure Visionen zu verfolgen und in euch selbst zu investieren.

Für mich war das Coaching ein Schritt in eine gesunde Richtung!
10.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sven Otte Stresscoach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sven Otte Stresscoach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 11.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
unicam Software GmbH