Individuelle Finanzberatung vom führenden Finanzdienstleister Österreichs

veröffentlicht (99 %)
Swiss Life Select unterstützt Sie dabei ein selbstbestimmtes Leben mit finanzieller Zuversicht zu führen. Mit persönlicher Beratung und maßgeschneiderten Lösungen erschaffen wir Ihre Finanzwelt nach Ihren individuellen Wünschen.

Wiedner Hauptstrasse 120-124/2.OG
1150 Wien
Österreich

Öffnungszeiten

Bewertung vom 14.11.2024

Kundenzufriedenheit

Wir bedanken uns für die sehr genaue und umfassende Analyse wie auch Beratung - wir fühlen uns bei Fr. Meissl sehr gut aufgehoben!
Monika Meissl - Swiss Life Select
14.11.2024Marlene
Bewerteter Berater: Monika Meissl MBA
Frau Meissl besticht durch hohe Beratungskompetenz, Erfahrung und Freundlichkeit. Ich fühle mich sehr sehr gut bei ihr aufgehoben und würde sie jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank dafür.
Monika Meissl - Swiss Life Select
14.11.2024Anton Thaller
Bewerteter Berater: Monika Meissl MBA
Herr Mag. Ollram hat mich sehr kompetent beraten und ich bin mit meiner Veranlagung sehr zufrieden.
02.10.2024Klaus
Bewerteter Berater: Mag. Manfred Ollram
Herr Mag. Ollram ist sehr bemüht, hört seinen Kunden zu und geht dementsprechend auf die Bedürfnisse ein. Wir haben das Gefühl bei ihm in guten Händen zu sein.
02.10.2024Isabella
Bewerteter Berater: Mag. Manfred Ollram
Gute Beratung.. Schnelle und unkomplizierte Durchführung.
25.09.2024Doris
Bewerteter Berater: Mag. Manfred Ollram
Manfred hat uns (mich und meine Freundin) in kürzester Zeit dermaßen optimal unterstützt, so dass wir hervorragend versichert sind und unsere finanziellen Mittel ausgezeichnet anlegen konnten.
Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wenn wir ein Gespräch mit Manfred führen dürfen.
Danke!
25.09.2024Alex
Bewerteter Berater: Mag. Manfred Ollram
Wer noch nicht weiß, wie die eigen (Finanz)lösung aussehen soll, was man am besten braucht, da steht Manfred beratend zur Seite. Wer sich dann schon entschlossen hat, dem steht Manfred mit rascher Umsetzung beim Abschluss als auch nachher verlässlich zur Seite.
25.09.2024Wolfgang - Posch
Bewerteter Berater: Mag. Manfred Ollram
Florian ist ein sehr angenehmer, sympathischer und professioneller Berater. Hat alle meine Skepsis und Ängste mit guten und ehrlichen Gesprächen beseitigt.
28.08.2024Franz Keindl
Bewerteter Berater: Florian Keller
Schneller Rückruf und prompte Erledigung. Herzlichen Dank.
20.08.2024Franz Slanec
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Herr Steindl reagiert immer sehr rasch, zuverlässig und freundlich. Und er begleitet mich nun schon länger durch unterschiedliche Phasen meines Lebens. Ich habe den Eindruck, dass er sich auch menschlich auf meine Situationen und entsprechenden finanziellen Bedürfnisse einstellt, ohne mich zu bedrängen. Herzlichen Dank dafür!
Harald Steindl - Swiss Life Select
13.08.2024Anonym
Bewerteter Berater: Harald Steindl
Ich kann voller Überzeugung sagen, dass man nirgends besser aufgehoben ist als bei Florian Keller!
Ich habe mich von der ersten Sekunde an so wohl gefühlt, dass es wie selbstverständlich war über alles total offen sprechen zu können. Florian Keller hat mich genau da abgeholt, wo ich abgeholt werden musste.
Man bekommt von ihm die Produkte, die für einen am meisten Sinn machen und diese dann bis ins Detail erklärt, so lange bis man es 100% versteht.
Er ist für jede noch so kleine Frage sofort zur Stelle und immer gut zu erreichen.
02.08.2024Anonym
Bewerteter Berater: Florian Keller
Hr. Vavra ist sehr kompetent und lösungsorientiert.
24.07.2024Anonym
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Sehr bemüht und kompetent. Vor allem super geduldig und freundlich. Ich kann nur empfehlen.
27.06.2024Anonym
Bewerteter Berater: Florian Keller
Nach eher mittelmässigen Erfahrungen im Bereich Finanzberatung hat uns Florian ein sehr gutes Konzept vorgelegt, sympathisch, kompetent und verlässlich, er setzt sich sehr für seine KundInnen ein und versucht die optimale Lösung zu finden ohne sich dabei zu sehr auf seinen eigenen Profit zu fokussieren. Wir fühlen uns in guten Händen und dürfen bei Fragen/Unklarheiten jederzeit Rücksprache halten.
27.06.2024Christof
Bewerteter Berater: Florian Keller
- Von der sachlichen,fachlich kompetenten und ruhigen Art der Beratung,bzw.dass diese bei uns zuhause stattgefunden hat, waren mein Mann und ich angetan.
03.06.2024Mag. Strohmaier Gertraud
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe :-)

Die Zusammenarbeit mit Günter Berger ist angenehm, professionell, freundlich, lehrreich und absolut zu empfehlen. Zwar bin ich ein Mensch, der sich sehr wenig für Finanzen, Anlagen etc. interessiert. Jedoch schaffte es G. Berger in den Gesprächen, mein Interesse zu wecken und vor allem komplexe Themen so herunter zu brechen, dass auch ich sie habe verstehen können.

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. :-)
Günter Berger - Swiss Life Select
31.05.2024Kia Terbrueggen
Bewerteter Berater: Günter Berger
Es war sehr unkompliziert und schnell sich mit Herrn Berger einen Termin auszumachen. Nach wenigen Tagen bekam ich ein passendes Angebot und ich konnte mit dem Vermögensaufbau beginnen. Auch hat mit Herr Berger auf meinen Wunsch neue Versicherungen vermittelt. Ich bin zufrieden.
Günter Berger - Swiss Life Select
18.05.2024Roderick Martin
Bewerteter Berater: Günter Berger
Herr Steindl ist äußerst kompetent und meldet sich von selbst wenn er Verbesserungspotential bei einzelnen Komponenten sieht.
Harald Steindl - Swiss Life Select
04.04.2024Anonym
Bewerteter Berater: Harald Steindl
Sehr effiziente und effektive Beratung - was ich beides sehr schätze.
20.03.2024Herbert Hörner
Bewerteter Berater: Mag. Robert Vavra
Florian hat aus unserer Situation das Beste rausgeholt. Seine Vorschläge waren so gar nicht, das was wir uns zugetraut haben. Er hat uns dabei behutsam an die Themen herangeführt, kompetent beraten, Bedenken zerstreut und in Relation gesetzt ..... bin im Nachhinein wirklich froh ihm unser Vertrauen geschenkt zu haben...eine absolute Empfehlung!
18.03.2024Kathrin

Bewerteter Berater: Sabine Kickinger

17.11.2024
Bewertetes Büro: Swiss Life Select Financial Planning Center Wien

Ihre Nachricht an Swiss Life Select Financial Planning Center Wien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Swiss Life Select Financial Planning Center Wien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden