Frau Hübner ist eine sehr empathische und kompetente Coach. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben und verstanden. Durch ihre freundliche und liebenswerte Art, fällt es einem gleich leicht, sich zu öffnen.
Ich durfte sie in einem Vortrag kennenlernen und habe daraufhin mich für ein Coaching bei Frau Hübner entschieden und es in keiner Sekunde bereut. Dankeschön und alles Gute!
Sylvia ist eine sehr liebenswerte, humorvolle und einfühlsame Person. Sie nimmt sich Zeit, um die individuellen Bedürfnisse zu erfassen und richtet ihr Coaching zielgerichtet darauf aus. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und wünsche ihr weiterhin viel Erfolg. Liebe Grüße Ilka
Sylvia ist ein wunderbarer Coach. Sie begleitet sehr einfühlsam und gibt Raum. Lässt aber die Führung durch den Prozess nie los. Das gibt viel Sicherheit und Mut sich zu öffnen. Ich kann Sylvia auf jeden Fall 100% empfehlen.
Sylvia konnte Ich in Ihren ersten Fußstapfen als Coach erfahren, und was soll ich sagen,Ich denke es ist Ihre Bestimmung so auf diesen Wege noch viele andere Kunden zu unterstützten un weiter zu bringen .
Ich danke Sylvia sehr,Sie ist auch auch nach wie vor immer für einen Rat für mich da😍und ich wünsche Ihr auf Ihren Coachingweg noch weiterhin viel Erfolg,spannende Kunden und Freude.
Dankeschön Sylvia 🫠🥰
Ein sehr einfühlsamer angenehmer Coach. Ich mag ihre ruhige Art. Bei ihr komme ich sofort an, fahre meinen Stress runter und konzentriere mich auf unser Coaching. Sie ist sehr bemüht und liebevoll das es mir gut geht und das ich zu einer Lösung komme. Frau Hübner hat schon viel verborgenes aufgedeckt und konnte mir dadurch sehr helfen. Ich freue mich immer wieder auf unsere Sitzung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sylvia Hübner Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 31.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching