Coaching, Beratung, Persönlichkeitsentwicklung, Psychotherapie

Seit 20 Jahren bin ich Wegbegleiterin mit meinem ganzen Sein, mit Herz und Verstand. Ich beschreibe das gerne als gemeinsame Reise, bei der nicht ich weiß, wo es langgeht, sondern inspirierend uns haltend zur Seite stehe. Alleine verliert man sich...

Bundesstraße 3
6460 Imst
Österreich

100%
Empfehlungen

Ich habe bei Sylvia an einem Jahreskreisfest teilgenommen , welches ich sehr bereichernd erlebt habe - eine wertvolle Zeit des Inne haltens , Kontakt aufnehmen, wahrnehmen, hineinspüren u loslassens .
Sylvia habe ich in der Begleitung dabei feinfühlig u achtsam erlebt .
13.11.2024Anonym
Das Jahreskreisfest "Lammas"
ich wusste nicht genau was mich erwartet und wurde voll überrascht!
Es war ein so schöner live Call, sehr inspirierend, du hast mir durch das Jahreskreisfest noch einmal deutlich gemacht, wie schön man durch die Natur geleitet wird. Deine wunderbaren Folien, du bist auch eine echte Künstlein. Die Anleitung zu Meditaion fand ich richtig schön und so klar & ruhig!!
Dank dir habe ich die Wochen danch achtsamer in der Natur genossen und konnte so einiges auf mein Leben beruflich wie privat ummünzen.
Liebe Sylvia, danke nocheinmal für diese Erfahrung die ich nur jedem weiterempfehlen kann und schon weiterempfohlen habe.
Liebe Grüße
Monika
Wels Oberösterreich
17.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Sylvia Sager

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sylvia Sager sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.81 von 5