In Beziehung zu leben gehört zutiefst zum Mensch-Sein und ist gleichzeitig eine der größten Herausforderungen, vor die das Leben uns stellt. Sei es als Einzelperson in der Gemeinschaft, als Teil einer Familie oder als Liebes-Paar.
Wir arbeiten... grundsätzlich zu zweit mit Ihnen. Dadurch stellen wir sicher, dass beide - Mann und Frau - genügend Raum für ihre eigene Sicht auf die Dinge bekommen. Dies geschieht in einer Atmosphäre, die von Vertrauen und Wertschätzung geprägt ist und dadurch eine gelingende Kommunikation ermöglicht.
PaarberatungPaartherapieEheberatungEhetherapieEhekriseEheproblemeLebenskriseFamilienberatungFamilientherapieProphylaxeEhevorbereitungaufsuchende TherapieSeitensprungkritische Lebensereignissechronische Krankheit oder körperliche Beeinträchtigung in der Paarbeziehung