Tischtennis-Coaching, Mental-Coaching, Big Five For Life Coaching, VIP-Coaching

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Markus Grothe – Dein Coach für sportlichen, mentalen und persönlichen Erfolg

Ob du deine Tischtennis-Fähigkeiten verbessern, deine mentale Stärke ausbauen oder deine beruflichen und privaten Ziele erreichen möchtest – ich begleite dich individuell und mit voller Leidenschaft.

Bergische Landstraße 107
51503 Rösrath

Markus Grothe

Kundenorientierung

Effizienz

Der Kurs mit Markus war für mich sehr informativ und hilfreich, konnte dabei einige Tipps direkt umsetzen. Mir hat der Kurs sehr gefallen und werde bestimmt wiederkommen.
25.03.2025Anonym
Ich bin mit allem zufrieden. Meine Spielweise hat sich positiv verändert.
17.03.2025Anonym
Ich habe Herrn Grothe an drei Tagen mit jeweils 6 Stunden gebucht . Herr Grothe ist auf meine Spielweise eingegangen und sie durch intensive Wiederholungen entsprechend verbessert. Auch ist er auf meine Vorschläge das Training zu gestallten eingegangen. Es war insgesamt eine sehr lockere Atmosphäre , welche mir geholfen hat , entspannter an die Übungen ran zu gehen . Herr Grothe ist sehr geduldig und motiviert einen immer wieder , wenn es auch mal etwas länger gedauert hat , bis man eine Trainingseinheit gut umsetzen konnte. Ich kann Herrn Grothe nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank nochmals! N. Görgens
13.03.2025Norbert G.
Kompetent, strukturiert und empathisch. Jedes Training mit Markus hat mir neue Impulse für mein modernes Abwehr-Spiel gegeben. Höchst empfehlenswert!
07.03.2025Dennis T.
Markus findet sofort einen guten Draht zu den Lehrgangsteilnehmern, so daß eine Atmosphäre herrscht,in der sich jeder wohlfühlt und Spaß haben kann.
25.02.2025Thorsten S.
Training was the best thing I have ever experienced in my whole life, you will not be disappointed at all, do not hesitate especially if you stuck on one level and want to improve your skills, excellent approach to every participant, all you need is to take your rocket, bag and good mood and further inspiration for better playing is guaranteed))))) thank you so much.
Best regards,
Leliya
25.02.2025L.
Hatte ein 2er Training mit Markus. Der Mitstreiter war sorgfältig ausgesucht und auf gleichem Niveau. Die Übungen waren (im Vorfeld) auf den jeweiligen Spielstil angepasst. Markus bringt die Tipps auf seine sehr sympathische rüber. Das nächste Training ist gebucht. Für Materialspieler sehr empfehlenswert.
25.02.2025J.
Lockere Atmosphäre und Spaß, es wurde in einer kleinen Gruppe trainiert was sehr gut war , es war interessant für mich zu sehen was ich aus meinem Belag noch raus holen kann , wenn es Termin mäßig passt werde ich den Kurs definitiv nochmal besuchen.
25.02.2025G.
Markus ist ein sehr emphatischer Tischtennis-Trainer, spezialisiert auf das Abwehr-Spiel. Wir haben ein 4-stündiges Einzel-Training in der Tischtennis Schule Cologne gemacht und ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Die Intensität war nicht zu hoch, aber wir sind auch nicht kalt geworden. Viele kleine Tipps und Hilfen und zwischendurch ein kleines Trainingsmatch lockern das Training sehr gut auf. Man hat immer das Gefühl, dass man auf Augenhöhe spricht. Er spult nicht ein Programm ab, sondern geht gezielt auf deine Stärken und Schwächen ein. Ich habe schon viele solcher Trainings in Gruppen bei verschiedenen Anbietern gemacht, das war bisher das Schönste. 😊
Zur Location noch ein paar Worte: 2 Tische, gut ausgeleuchtet und von guter Qualität. Es gibt eine Duschmöglichkeit und auch ein Aufenthaltsraum. Die Lage ist nicht sehr zentral, mitten in einem Industriegebiet. Aber immerhin gut von der Autobahn zu erreichen.

Danke Markus, wir sehen uns! Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg!
21.02.2025Sebastian B.
Flexible Trainingszeiten möglich.
Sehr freundliches Coaching, Markus erklärt verständlich und ruhig. Er gibt gute Tipps und erklärt sie ausführlich. Zudem gibt Markus Tipps für die mentale Stärke im Spiel.
Bin noch nicht am Ende meiner Trainingseinheit.
Ich freue mich auf noch weitere wertvolle Trainings sessionen mit Markus.
13.02.2025M.
Ich war sehr zufrieden, weil ich jede Menge gelernt habe. Das Training wurde auch aufgenommen, sodass wir direkt meine Fehler spotten konnten und mit Feedback versuchen die Technik zu verbessern und auf die lange Strecke in Spielsystem zu implementieren.

Er hat uns gut zugehört und auch konnte uns gut zuordnen im Bezug auf unsere Spielweise. Dadurch hat er mir nicht nur gesagt worauf ich achten muss und was ich implementieren konnte um mein Spiel zu verbessern, sondern auch wo schon meine Stärke liegen.

Super Coach. Immer wieder
13.02.2025Anonym
Das Training mit Markus zu buchen, war eine lohnenswerte Entscheidung. Wer sein Spiel mit Noppenbeläge verbessern möchte, ist bei Markus an der richtigen Adresse
13.02.2025Anonym
Ich kenne Markus seit Dezember aus Einzelstunden und aus Gruppenkursen.
Mein Ziel ist es, in einer überschaubaren Zeit mein Spiel mit der Langen Noppe auf das nächste Level zu bringen.
Markus unterstützt mich dabei mit seinem großen Wissen und seiner besonderen Art der Erklärung und Umsetzung in einfachen jedoch zunehmend komplexeren Übungen.
Wir sind bereit, den Weg gemeinsam fortzusetzen, damit die aktuell erst sporadisch auftretenden Erfolge nachhaltiger werden.
Ich kann Markus daher sehr weiterempfehlen.
Ich hoffe jedoch, dass diese Empfehlung nicht nachteilig für mich selbst wird und künftige Kurs- und Stundenbuchungen erschwert.
10.02.2025P.
Training war Topp.
Gerne wieder.
10.02.2025Anonym
Spiele die Noppe mit Stil, anstatt “hinzuhalten!“ – Mein Training bei Markus Grothe
Ich muss sagen, das Training mit Markus Grothe war echt top! Mit meinen momentanen 1700 TTR-Punkten wollte ich mein Spiel nochmal pushen und habe dabei viel Neues bei ihm gelernt. Besonders der Nopspin hat mir weitergeholfen, und ich hab bei ihm den Lösungsansatz gefunden, wie man sicher auf „leere Bälle“ schlägt. Die Verzweiflung hat somit ein Ende. 👍👍 😊

Markus ist nicht nur fachlich super, sondern auch ein netter Kerl. Er nimmt sich Zeit um auf die Basics einzugehen aber auch für spezielle Fragen hat er eine verständliche und kompetente Antwort. Er hat übrigens über 2100 TTR Punkte, somit weiß er wie man mit der Noppe in äusserst anspruchsvollen Spielsituationen umgeht. Auf meine Anfrage hat er mir sogar seine Schläge in höchster Qualität mit dem Balleimer eingespielt.
Fun Fact: Markus ist eigentlich Rechtshänder und gewinnt sogar mit der linken Hand gegen Spieler mit 1700TTR. Das zeigt auch wie vielseitig und gut er das Spiel versteht.

Das Training mit ihm hebt sich von Online Tutorials ab. Ich freue mich schon darauf bald mein nächstes Level zu erreichen und komme auf jeden Fall wieder!
Wenn du mit der Noppe beeindruckende Schläge erlernen und ausüben willst, kann ich Markus wirklich nur empfehlen!

Li
10.02.2025L.
Es war ein informativer, lustiger und konstruktiver Lehrgang, den ich auf jeden Fall wiederholen werde 😁👍👍👍🏓. Markus ist ein Coach der auf die Leute eingeht, und nicht stur seine Meinung durchsetzt.
10.02.2025Michael G.
Markus geht im Rahmen der Möglichkeiten des Kurses individuell auf die durchaus unterschiedlichen Bedürfnisse der einzelnen Teilnehmenden ein. Toll sind auch die anschließenden Feedback Runden. Ich bin demnächst wieder dabei!
10.02.2025J.
Ich habe bei Markus sowohl ein Einzeltraining, als auch 4 Klein-Gruppen-Trainings teilgenommen und bin sehr zufrieden.

Markus geht individuell auf den / die Teilnehmer ein.

Für mich waren die Trainings sehr hilfreich. Insbesondere meine Noppe verstehe ich besser und kann sie auch viel besser und mit mehr Qualität einsetzen.
31.01.2025Jürgen B.
Ich kann Markus nur wärmstens empfehlen!
Vor allem für TT Spieler mit Material.
Da er selber seit kleinauf mit Langen Noppen spielt, weiss er die Schwachstellen zu coachen.
Ob es die Positionierung, die Beinarbeit, Schlagtechnik, Eröffnungsspiel oder das Mentale ist.
Für jeden passt er es individuell an und optimiert es.
Auch im online Coaching erkennt er meine zu verbessernden Baustellen und arbeitet mit mir daran.
Wer sich verbessern will und für systematische Qualität bereit ist, ist bei ihm definitiv richtig !
30.01.2025S.
What I like most about Markus' online coaching is that it is very systematic. He pointed out 2-3 strengths as well as 2-3 weaknesses to work on. This allows me to focus on very specific aspects of my game without getting overwhelmed which I have seen with other coaches. This focus allowed me to get results in a relatively short period of time while at the same time help me to understand my own game better and make in-match adjustments. Additionally, Markus' friendly and postive demeanor made it easy to work with hom from day 1. I highly recommend Markus Grothe's services to anybody looking for an online coach.
30.01.2025Matthias S.

06.10.2024

Ihre Nachricht an Systemischer Coach Markus Grothe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Systemischer Coach Markus Grothe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden