Vermittlung von Baufinanzierungen, Raten-& Firmenkrediten und Versicherungen

Seit 2016 sind wir an den Standorten Hofheim am Taunus und Rüsselsheim für unsere Kunden da. Wir beraten unabhängig zu den Themen Baufinanzierung, Raten- & Firmenkrediten sowie Versicherungen. Aufgrund unserer Größe können wir unseren Kunden die...

Marktstraße 19
65428 Rüsselsheim

Bilder & Videos

Finanzanalyse

Lösungswege

Entscheidungsfokus

Herr Atik erwies sich als äußerst freundlicher und kompetenter Berater. Ich fühlte mich äußerst wohl in seiner Beratung. Zudem bot er mir sehr gute Lösungen für meine Finanzierung, was meinen Bedürfnissen optimal entsprach.
20.03.2024B. Y.
Ich war sehr zufrieden, den meine Fragen wurden immer verständlich und zügig beantwortet.
13.06.2023Anonym
Jederzeit wieder
Mit allem
26.03.2023Yildiray M.
Vielen Dank
Sehr kompetent und professionell.
Zuvorkommend und weißt wo von er spricht.
Top Beratung mit einem top Ergebnis.
26.03.2023Y.
Vielen Dank 👍.
Kann ich mit einem guten Gewissen weiterempfehlen 👍
16.02.2023Anonym
Vielen Dank.
Sehr Profi :) und schnell alle Papirkram zu erledig !
Sehr empelen :)
05.02.2023Nadja K.
TA Baufi GmbH Kommentar von TA Baufi GmbH:
Vielen Dank Frau Kunstmann.
Ich schätze Herr Atiks sehr zuverlässige, professionelle und freundliche Art. Ich finde es wichtig, dass er bei der Beratung auf meine persönlichen Fragen und Anliegen eingeht, sodass ich mich stets gut betreut fühle. Vielen lieben Dank!
03.02.2023K.
TA Baufi GmbH Kommentar von TA Baufi GmbH:
Hallo Herr Keskin, Vielen Dank für die Bewertung.
Zufrieden war ich besonders mit der Flexibilität und Einsatz für meine Finanzierung.im Vordergrund war das beste Angebot für meine Ziele. Vielen Dank kann ich nur empfehlen.
20.01.2023Edison Z.
Vielen Dank 😊,
Eine Reise durch die Banken Welt in der man sich immer in den besten Händen fühlt. Vielen Dank für alles. Nach dem Kontakt mit ihnen können wir jetzt auch besser in die Zukunft planen. Eine tolle Erfahrung die wir gemacht haben. Wir kommen gerne wieder!!!
09.01.2023Yorgun A.
Bewertung zu:
14.01.2023Anonym
Gut

23.02.2023
Gut

21.08.2024

Ihre Nachricht an TA Baufi GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TA Baufi GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden