Wir bei Aquavital haben uns für die Dienste von tablegray entschieden, und wir könnten nicht zufriedener sein! Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Projekts war der Service ausgezeichnet. Die Fachkompetenz, Freundlichkeit und das Engagement des Teams haben uns besonders beeindruckt.
Fachliche Beratung von Experten auf sehr hohem Niveau!
Anfragen werden zeitnah und kompetent bearbeitet und für Laien auf
diesem Gebiet sehr verständlich dargebracht.
Ich kann tablegray GmbH unbedingt weiterempfehlen!
Ein top Team aus Rechtsexperten und Informatikern hilft bei der Umsetzung des Datenschutzes und der IT-rechtlichen Anforderungen im Unternehmen. Ich freue mich auf das Re-Audit. Danke!
Wir arbeiten mit tablegray bzw. Günter Omer und seinem Team bereits seit Gründung unseres Unternehmens zusammen und können uns darauf verlassen, im Bereich IT-Recht und DSGVO jederzeit kompetent beraten und betreut zu werden - jeweils auf unseren aktuellen Bedarf zugeschnitten. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
Wir arbeiten schon seit Jahren mit tablegray. Als Digitalagentur sind wir uns der Herausforderungen von Datenschutz durchaus bewusst. Daher wissen wir auch wie wichtig es ist, hier immer am neuesten Stand zu bleiben. Hier schätze ich vor allem das proaktive Handeln des Unternehmens. Jede wichtige Aktualisierung im Datenschutz wird sofort an uns Weitergegeben wodurch unser Unternehmen immer am aktuellsten Stand der Technik und Rechtssicherheit ist. Und das alles bei minimalem Aufwand für unser Unternehmen. Daher kann ich tablegray uneingeschränkt empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu tablegray gmbh sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 13.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung