Durch jahrelange Erfahrung und extrem harte Arbeit habe ich mir die Fähigkeit angeeignet, dem Markt sehr präzise Geld zu entziehen. Mein Weg war steinig und hart, aber wenn du in meine Fußstapfen trittst, wirst du es leichter haben.
Ich habe zuvor sehr teure Kurse gemacht, bislang nutzloses Mainstream wissen. Das was ich bei Patrick gelernt habe hat mich jeden tag geflasht...es hat mir so spaß gemacht seine Aufgaben umzusetzen und da er so sehr brennt für die Sache hat er mir all meine Fragen auch über die gebuchte Stunden hinaus mit viel Detailtiefe in Videos vorbereitet.
Sehr angenehmer Typ der mir hier wirklich die Matrix gezeigt hat. Breites und tiefes wissen weit ab von Mainstream. So habe ich mir das Traden nicht vorgestellt. Es ist einfach beeindruckend wie genau die Software funktioniert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tacticaltrademinds sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 02.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching