Taekwondo Regensburg ist eine Kampfsportschule im östlichen Stadtteil Regensburgs. Sie finden uns in Burgweinting, gegenüber dem Jugend- und Familienzentrum Herztöne. In unserer Taekwondo Schule wird die koreanische Kampfkunst trainiert und sowohl... Geist, als auch Körper beansprucht und gefördert.
Probetraining und Schnupperstunden, um erste Einblicke in diese Art des Kampfsports zu erlangen, sind jederzeit zu unseren Trainingszeiten unvorangemeldet und unverbindlich möglich.
Sportbegeisterte jeden Alters sind in unsrerem Taekwondo Dojang herzlich willkommen.
Wir laden Sie ein, die Freude am Taekwondo Unterricht zu entdecken!