Mit unserem Portal klamm.de sind wir seit 20 Jahren Kunden bei TAFEU und absolut zufrieden mit der Performance und dem erstklassigen Support. Gerade für maßgeschneiderte High-Performance Lösungen können wir diesen Hoster uneingeschränkt empfehlen.
Wir sind seit einem Jahr Kunde bei Tafeu. Die Company setzt sich sehr für uns Kunden ein und arbeitet sehr orientiert am Kunden. Die Leistungen sind _wirklich_ individuell! Auch bei Problemen am Wochenende oder Spätnachts wird schnell geholfen! 5 von 5 Sterne! Grüße! K.Knapp
Ein zuverlässiger Dienstleister, der wirklich noch LEISTET. Individuell, zuverlässig, schnell und kreativ. Für nahezu jedes Problem eine Lösung und äußerst kundenorientiert. Wir sind seit mehr als 10 Jahren sehr zufrieden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TAFEU GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.09.2018 | Letzte Aktualisierung: 10.01.2024