Seit vierzehn Jahren bin ich als Coach für holistische Gesundheit, Persönlichkeitsentwicklung und Spiritualität tätig. Ich begleite Menschen durch private und berufliche Veränderungsprozesse hindurch und habe zahlreiche Vorträge und Kurse konzipiert und durchgeführt.
Tanja habe ich als eine sehr kompetente und empathische Frau kennengelernt, die mir mir mit ihrer liebevollen und warmen Art jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Biohacks sind der Knaller. Seitdem ich das Wohlergehen und die Gesundheit meines Körpers in den Vordergrund gestellt habe, hat sich mein Nervensystem auf wundersame Weise entstresst.
Danke, liebe Tanja!!!
Tanja kann sich in alle Lebenslagen und Situationen sehr gut hinein versetzen und ist durch ihre reichliche Erfahrung im Coaching Bereich eine kompetente Ansprechpartnerin für alle Belange.
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht. Ich konnte mich wirklich öffnen und habe mich so verstanden gefühlt! Meine Themen sind alle besprochen worden und ich konnte dadurch viel an mir arbeiten und mich nochmal besser reflektieren.
Tanja ist nicht einfach nur ein Coach, sie ist selbst der Living Proof dessen, was sie aus ihrem umfangreichen Erfahrungsschatz auch an ihre Kunden weitergibt. Sie ist super professionell und gleichzeitig total auf Augenhöhe, immer erreichbar und super sympathisch. Die Zusammenarbeit macht einfach riesen Spaß und wir können sie vorbehaltlos wärmstens weiteremfpehlen!
Tanja besitzt eine unglaubliche Expertise in vielfältigen Lebensbereichen. Sie hilft einem z.B. beim überwinden innerer Blockaden genauso wie bei ernährungstechnischen Fragen und zeigt einem dabei noch Zusammenhänge auf, die einem nicht bewusst waren. Beeindruckend ist auch, wie sie sich selbst und ihren eignen Berufsstand hinterfragt, daraus Schlüsse zieht und einem somit wahre und echte Hilfe zu teil werden lässt.
Bei Tanja fühlt man sich von der ersten Minute an aufgehoben und verstanden und sie hat aufgrund Ihrer Ausbildung und Erfahrung für alle Probleme/Fragen eine Antwort bzw. Hilfestellung; jeder der bereit ist an sich zu arbeiten ist hier genau richtig.
Sie hilft in allen Lebenslagen und versteht mich zu 100% !!! Durch Ihr Coaching rücken viele Dinge in ein komplett anderes, neues, interessantes Licht!!
Super authentisch, sehr nett, tolles Coaching mit ganz vielen wertvollen Tipps und Tools. Tiefgründiges Wissen.
Wer sich und sein Leben verändern möchte, ist bei Tanja wirklich an der richtigen Adresse.
Tanja liebt ihre Arbeit - ihr Sein, und das spürt und fühlt man in ihrem Tun.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanja Franz Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching