100% Nachhaltigkeit
Wir produzieren auf Bestellung, das schon die Umwelt. Andere produzieren vor und die nicht verkaufte Ware muss entsorgt wer.
100 % EU-Qualität...Die gesamte Produktion findet in der EU, vom Design, durch Produktion bis zum Transport, statt. Bei der Herstellung achten wir auf hohe Qualität der Ware und lange Zufriedenheit der Kunden. Die Bezahlung ist selbstverständlich sicher.
für die exzellente Beratung bei der Auswahl eines stylischen T-Shirts bedanke ich mich sehr herzlich. Ich habe mich für das Dancing Queen Shirt in schwarz entschieden und bin mit dem Design, der Qualität und dem Tragekomfort außerordentlich zufrieden. Auch nach mehreren Waschgängen ist das Shirt in bester Form geblieben und ich habe schon viele Komplimente erhalten 😊
Ich empfehle Tanzuniversum bedenkenlos weiter.
Jeder, der etwas Besonderes zum Anziehen sucht und sich von der Masse abheben möchte, ist hier genau richtig.
Hallo Christine,
herzlichen Dank für Dein wertvolles Feedback. Wir freunden uns sehr Dir bei der Wahl des Shirts geholfen zu haben. Das Dancing Queen T-Shirts ist unser beliebtes Oberteil. Schön, dass Dich das Design und die Qualität begeistern. Wir freuen uns, dass Du Dich in dem T-Shirt sehr wohl fühlst. Wir achten sehr auf die Qualität unserer Produkte, damit unsere Kunden lange Freude mit ihnen haben.
Ja, es ist wie Du schreibst; Besondere Designs für besondere Looks
Wir bedanken uns außerordentlich für Deine Rückmeldung und Anerkennung. Wir tanzen vor Freude.
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit dem Dancing Queen T-Shirt..
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tanzuniversum sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.06.2021 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops
Ja, es ist wie Du schreibst; Besondere Designs für besondere Looks
Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit dem Dancing Queen T-Shirt..
Dein Tanzuniversum tTam