Als Inner Balance Expertin begleite ich hochsensible Frauen, insbesondere Mütter, die sich nach mehr Gelassenheit, Klarheit und Strahlkraft sehnen – privat wie beruflich. Gemeinsam lösen wir Überforderung und Unsicherheiten auf und schaffen Raum... für innere Führung, Selbstbewusstsein und echte Balance. Lerne, deine Gefühle, Bedürfnisse und Gedanken authentisch auszudrücken, deine innere Stärke zu aktivieren und dir mehr ME-Time zu gönnen. Für ein Leben voller Leichtigkeit, Erfüllung und Selbstwirksamkeit.
So kannst du mit mir arbeiten:
1:1 Mentoring oder Kleingruppen-Coaching in der Mental-Load Academy
- Die New Balanced Mom Journey – Dein Hybrid-Mentoring-Programm:
Für hochsensible Mütter oder Mütter hochsensibler Kinder, die ihren Alltag entspannter meistern möchten. Erhalte ein tieferes Verständnis für deine Gefühle und Bedürfnisse, um mehr Gelassenheit in deinen Familienalltag zu bringen. Gemeinsam fördern wir Wertschätzung, Selbstwirksamkeit und Harmonie im Familienverbund – für dich und dein Umfeld.
- 1:1 Mentoring für ruhige, hochsensible Persönlichkeiten
Erlerne, wie du für dich und deine Bedürfnisse einstehst, ohne ständig gefallen zu wollen. Sag Tschüss zu People-Pleasing und Hallo zu liebevoller Durchsetzungskraft. Mit mehr Zufriedenheit und Authentizität stärkst du nicht nur dich selbst, sondern schaffst tiefere und ehrlichere Verbindungen zu anderen.
Business Start Guidance
- FSC Mentoring: Für Female Soulpreneure im Business-Aufbau
Starte und führe dein Herzens-Business in deiner eigenen Energie. Gemeinsam entwickeln wir deine authentische Brand Identity, dein Marketing-Fundament und eine nachhaltige Strategie, die zu deinem Leben passt. Ich unterstütze dich dabei, dein Potenzial zu entfalten, dranzubleiben und zu wachsen – mit 1:1 Mentoring oder inspirierenden Masterminds für den Austausch mit Gleichgesinnten.
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Tatjana ist eine sympathische, einfühlsame Person, die sich Zeit für ihre Kunden nimmt und im Vorfeld genau erklärt, was während der Behandlung passiert. In angenehmem, ruhigen Atmosphäre konnte ich mich voll und ganz entspannen und die intensiven Gerüche der Aromaöle auf mich wirken lassen. Klare Empfehlung von meiner Seite!
AromaTouch-Chakrenmassage | Tatjana Buchholz | Praxis BEWUSST.SEIN
Ich hab mich wunderbar entspannt und mir eine Me Time gegönnt. Die Aromamassage mit den verschiedenen abgestimmtn Ölen war herrlich und hat mir sehr gut getan. Wer dem stressigen Alltag entfliehen möchte, sollte sich diese Auszeit bei Tatjana nehmen ❤️ Danke
AromaTouch-Chakrenmassage | Tatjana Buchholz | Praxis BEWUSST.SEIN
Ich habe mich bei Tatjana im Coaching sehr wohl gefühlt. Durch ihre ruhige und klare Art war es leicht, mich auf den inneren Prozess einzulassen.
Ich fühle mich nun weiter in meinem Thema und freue mich darauf, dies in meinen Alltag zu integrieren und dadurch mehr bei mir selbst anzukommen. Das Coaching tat unglaublich gut! Danke Tatjana!
Kommentar von Tatjana Buchholz | Inner Balance Expertin:
Vielen Dank für deine Worte und dein Vertrauen, Sinah. Es war mir eine Freude dich bei deinem Prozess zu begleiten. So schön zu sehen, wie du dich geöffnet hast und einige hilfreiche Erkentnisse zur Veränderung in deinem Alltag gewonnen hast. Geh mit Ehrfurcht und Stolz weiter :)
Tatjana Buchholz hat mich sehr inspiriert meinen Weg zu finden. Mir meiner Gedanken und Gefühle bewusst zu werden, mich selbst zu motivieren und mit neuem Selbstbewusstsein, meiner Weiterentwicklung zu widmen. Niemals wäre ich davon aus gegangen, dass mir ein Coaching so gut hilft. Und dazu noch so locker und leicht wird. Dank der tollen Frage und Hilfestellungen ihrerseits, bin ich schnell meinem gewünschten Ziel näher gekommen.
Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal und sehr gerne wieder. 🌺
Mental-Load-Academy | Coaching, Trainings, Workshops | Tatjana Buchholz
Tatjana hat mit ihrem Gespür mein Thema schnell aufspüren können. Die positive und kompetente Gesprächsführung führte zu einer schnellen und nachhaltigen Lösung. Sie hat mir tolle Instrumente für den weiteren Weg mitgegeben. Ich bin total dankbar und freue mich auch weiterhin auf wertvolle Beiträge und Unterstützung. Vielen Dank.
Ihre Nachricht an Tatjana Buchholz | Inner Balance Expertin
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tatjana Buchholz | Inner Balance Expertin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 02.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen