Trainerin, Coach und Key Note Speakerin

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Ich gebe Online Seminare: Lesen im morphischen Feld. Mit meiner eigenen Methode zeige ich, wie Sie Ihren 7. Sinn aktivieren. Ich liebe es kurz und knackig,- ohne lange Meditationen, ohne viel Eso Schnick Schnack. Nach max. 1,5 Tagen können Sie es.
Und nach über 1.500 Teilnehmern weiß ich: Jeder kann es lernen.

Pestalozzistraße 38
10627 Berlin

Tatjana Magda

Bilder & Videos

Kreative Impulse

Das Online-Seminar war tatsächlich sehr gut mit sehr viel Mehrwert für mich welches Grundlage für mein künftiges Leben sein wird.
Ich merke mit jeden Tag später nach dem Seminar immer mehr wie wertvoll es war da mit dem Üben die Verarbeitung stattfindet ....
Danke ....
19.11.2024Anonym
Die Teilnahme am Seminar war eine faszinierende Erfahrung und Tatjana schafft mit viel Empathie eine schöne Wohlfühl-Atmosphäre.
19.11.2024A.
Tajana ist eine sehr aufmerksame und den Teilnehmern zugewandte Trainerin. Sie ist mit ganzem Herzen dabei und nimmt sich die Zeit, damit jeder Teilnehmer das Beste aus dem Seminar mitnehmen kann. Mit der liebevollen Unterstützung von Tatjana konnte ich den Zugang zum morphischen Feld finden und neue Erkenntnisse durch das Lesen gewinnen. Vielen Dank für den Workshop, der mir gezeigt hat, dass es Informationen für mein Leben gibt, die nicht auf dem Papier stehen.
Ich spreche eine klare Empfehlung für das Seminar Lesen im morphischen Feld aus.
18.11.2024Jörg S.
Ich fand den Kurs ganz wunderbar. Er hat mein Leben sehr bereichert und mir neue Perspektiven eröffnet. Ich schaue nun mit deutlich mehr Zuversicht in die Zukunft.
17.11.2024H.
Tatjana ist mit vollem Herzen dabei. Für mich gibt es ein Leben vor dem Coaching (Einzelcoaching in meinen Fall) und ein Leben danach. Ich wünschte auf der Welt hätte gäbe es mehr Menschen, die so einen Benefit bieten, wie Tatjana das macht!
15.11.2024I.
Ich bin voll und ganz begeistert wie Tatjana das VIP Seminar gestaltet hat. Ich konnte persönliche Fragen stellen und Tatjana ist sehr gut darauf eingegangen. Tatjana ist eine sehr gute "Lehrerin" für das morphische Feld. Ich fühlte mich sehr wohl und all meine Anliegen konnte ich im Feld anschauen. Ich fühle mich sehr gestärkt nun meinen eigenen Weg zugehen mit der Unterstützung im Feld alles abfragen zu können, was ich möchte. Ich komme jederzeit sehr gerne wieder an eines ihrer Seminare. Danke, liebe Tatjana, dass du dein wertvolles Wissen mit uns teilst!
04.11.2024M.
Der Workshop war einfach klasse! So bedanke ich mich ganz herzlich dafür, dass du deine Talente lebst und mit uns teilst. Die Vielseitigkeit und Klarheit waren vortrefflich, und ich werde dich mit Freuden weiterempfehlen.
Es wird vielleicht noch einige Zeit brauchen, bis ich denn ganzen Schatz deiner Geschenke ausgepackt und verinnerlicht habe.
Danke von ganzem Herzen! Garathea
14.10.2024G.
Tatjana hat für mich gehalten, was sie versprochen hat: mit ihrer empathischen und wertschätzenden Art habe ich von und mit ihr sowohl im Einzel-Coaching wie auch im Seminar in kurzer Zeit die für mich entscheidenden Impulse und Tools bekommen, die mir neue Türen geöffnet haben. Danke, liebe Tatjana
10.10.2024M.
Liebe Tatjana,
danke für unser gestriges Seminar "Lesen lernen im morphischen Feld". Du hältst was du versprichst: Du gestaltest dein Seminar auf sehr sympathische Art intensiv, inhaltsreich. Ich fühle mich gut abgeholt und mitgenommen auf die faszinierende Reise ins Feld. Du verzichtest auf jeden Firlefanz, daher ist die angemessene Zeit wie im Fluge vergangen.
Auch dass du nach dem Seminar weiterhin ansprechbar bleibst zeichnet dich aus.
Nochmals vielen herzlichen Dank.
Markus
20.09.2024M.
Ich habe schon mehrere Seminare von Tatjana Magda besucht und war jedes Mal begeistert. Die Seminare sind sehr gut strukturiert und das erlernte Wissen lässt sich leicht im Alltag umsetzen. Erwähnen möchte ich auch noch Tatjanas Einfühlungsvermögen, das wirklich bemerkenswert ist. Absolut empfehlenswert!!!
17.09.2024J.
Sehr klar strukturiertes Seminar, sehr gute Seminaratmosphäre. Für mich war es perfekt!
16.09.2024D.
Das Seminar lebt von unzähligen Übungen. So kann jeder ausprobieren und selber erfahren, dass es klappt und wie es sich für ihn am besten anfühlt. SEHR PRAXISNAH! Danke!
16.09.2024Sonja R.
Ich fand das Seminar von Tatjana Magda äußerst wertvoll, da es mir gezeigt hat, dass jeder die Fähigkeit besitzt, im morphischen Feld zu lesen. Es ist überraschend einfach, diese Kapazität zu nutzen und weiterzuentwickeln. Besonders die Arbeit in Gruppen fand ich sehr bereichernd und hilfreich. Tatjana hat uns mit Leichtigkeit und ohne unnötigen Ballast an das Thema herangeführt. Sie ist eine talentierte und inspirierende Leiterin. Sie schaffte es, eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre zu kreieren, in der sich jeder wohl und sicher fühlte, seine Fähigkeiten auszuprobieren. Ich würde das Seminar wärmstens empfehlen, besonders für diejenigen, die sich schnell und effektiv in dieses spannende Thema einarbeiten möchten.
L.G. Nastassia
15.09.2024Nastassia K.
Das Seminar bzw. die Thematik war für mich neu, ich bin aus Neugier und erwartungsfrei in das Seminar. Auf eine sehr spielerische, schnelle, leichte Art und Weise konnte Tatjana das MFL lehren, ohne viel Drumherum und Ballast. Sondern auf eine leichtverdauliche Art und Weise. Ich bin erstaunt, wie schnell es klappte, sogar bei mir. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr schön angenommen, Tatjana hilft einem ganz einfühlsam und voller Frische, falls es doch mal hakt. Sie hilft einem aus der Kurve, oder wenn man zu sehr ins Denken kommt. Ich emofand es als wohltuend mal meinen Verstand beiseite zu schieben und mal einfach nur das Feld zu lesen. Uns wurden ganz viele verschiedene Techniken und Tools vermittelt, es war wirkliche eine erfrischende Abwechslung und ein freudvolles Miteinander in einer ganz bezaubendernden Gruppe. Werde das Feldlesen für mich im Alltag integrieren und es einfach immer wieder privat für mich und Freunde bzw. Familie nutzen. Aber auch für mein Business jetzt und mein zweites künftiges Business. Der Kurs ist eine klare Empfehlung für alle die schnell an das Thema herangeführt werden möchten, die es lieben ohne langes Drum Herum praktische Erfahrungen zu machen. Der Knoten im Kopf löst sich wie von selbst und es ist wirklich eine ganz natürliche Fähigkeit. Danke Tatjana für dieses wundervolle Seminar. Es war eine richtige Herzensfreude daran teilzunehmen und es mit anderen und Dir zusammen erlebt zu haben.
15.09.2024Mona J.
Tatjana Magda ist eine empathische Trainerin, die didaktisch hervorragend ist. Mir hat das Seminar unglaublich viel gebracht. Zudem konnte Tatjana Magda alles logisch und nachvollziehbar, sogar mit Quellen und Studien, belegen.
15.09.2024Anonym
Vielen Dank liebe Tatjana für den Schlüssel zu meinen Fähigkeiten, die ich in dem DuoVIP wieder entdeckt habe.
Es hat mit Freude bereitet mit dir gemeinsam zu Wirken.
Herzlichst K. aus Hamburg
01.09.2024K.
Ich gönnte mir das VIP Intensiv Tagesseminar und erlebte einen sehr besonderen Tag. Tatjana serviert auf liebevoll konsequente Art das Tool-Büffet zum Lesen im morphischen Feld. Nach einem kurzen Theorieteil startet sie mit ihren Seminarteilnehmenden sofort in die Anwendung. Ja, jeder kann für sich und andere im Feld lesen. Für mich lohnte sich dieses Intensivtraining und ich halte jetzt täglich meine "Feldlesungen" ab. Danke für diese Bereicherung meiner Wahrnehmung.
13.08.2024G.
Ich habe das Seminar zum Erlernen des Lesens im morphischen Feld bei Tatjana gemacht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die beworbenen Ausbildungsinhhalte wurden sehr gut verständlich vermittelt, der Ablauf des Seminars war gut strukturiert und professionell geführt. Tatjana kann sehr gut erklären, geht hier auf jeden Einzelnen ein. Expertise und Professionalität treffen hier auf Spiritualität und schließen sich gegenseitig nicht aus, das finde ich bemerkenswert.
12.08.2024S.
"Lass uns mit Energien spielen!" Das Seminar bei Tatjana war magisch wie praktisch! Sie hat mit viel Sympathie und Leichtigkeit ihr "Buffet" zum Lesen im morphischen Feld vorgestellt und gezeigt, dass es funktioniert! Ganz lieben Dank für diese Erfahrung!
16.07.2024R.
Ich kam zu dem Seminar bei Tatjana Magda durch eine Empfehlung und habe sie auch direkt weiter empfohlen. Das Seminar war sehr bereichernd, mit tollen, unkomplizierten, aber sehr hilfreichen Tools, die man direkt umsetzen und immer wieder anwenden kann. Ich bin sehr zufrieden und glücklich, dass ich teilgenommen habe. Absolut empfehlenswert!
01.07.2024Stefanie B.

29.06.2024

Ihre Nachricht an TatjanaMagda

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TatjanaMagda sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden