TeamKrankenversicherung

Private Krankenversicherung Angestellte Private Krankenversicherung Selbständige

TeamKrankenversicherung
Sie möchten die bestmögliche Krankenversicherung haben, aber wissen nicht welche Sie nehmen sollen? Hier vergleichen Sie alle gesetzlichen und privaten Krankenversicherungen in Deutschland. Finden Sie jetzt die beste Krankenversicherung für sich - unabhängig und transparent: https://teamkrankenversicherung.de/vergleich/

Am Poggenbrink 35
33611 Bielefeld

Öffnungszeiten

Dienstag09:00 - 18:00

Bewertung vom 22.03.2025
Umsetzung

Alles top
22.03.2025B.
Musste mich hier um nichts mehr kümmern. Der Wechsel von gesetzlich in privat wurde mir abgenommen. Kein Papierkram.
20.03.2025H.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen den Wechsel in die private Krankenversicherung so unkompliziert gestalten konnten. Genau so soll es sein – einfach, papierlos und stressfrei. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da!
TeamKrankenversicherung bietet einen schnellen Service, der mich sehr überzeugt hat. Jede Anfrage wurde sofort bearbeitet und ich fühlte mich jederzeit gut betreut.
18.03.2025Eduard P.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der persönlichen Betreuung so zufrieden sind. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da!
Kompetente Beratung
17.03.2025K.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent empfunden haben. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Die Geschwindigkeit, mit der meine Anliegen bearbeitet wurden, war beeindruckend. Jede Anfrage wurde sofort beantwortet und ich fühlte mich jederzeit gut betreut.
15.03.2025Anonym
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Betreuung, die Sie erhalten haben, zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Anfragen haben oder Feedback teilen möchten, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden.
Wollte mich zur Zahnzusatzvers. schlau machen. Konnte woanders aber keine vernünftige Beratung zu dem Thema finden. Hier hat alles von Anfang bis Ende super geklappt. Vielen Dank auch nochmal besonders an Herrn Steppeler, der mir die einzelnen Leistungen erklärt hat.
14.03.2025M.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns endlich die Beratung zur Zahnzusatzversicherung erhalten haben, die Sie gesucht haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Herrn Steppeler weiter. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – wir stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung!
Jede Frage wurde detailliert beantwortet und ich fühlte mich jederzeit gut informiert. Auch wenn ich mich am Ende gegen einen Wechsel in die PKV entschieden habe, ist die Beratung 1A gewesen und eine klare Empfehlung, für diejenigen, die sich gerade mit dem Thema private Krankenversicherung beschäftigen.
12.03.2025Karsten D.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz Ihrer Entscheidung gegen einen Wechsel in die PKV gut beraten und rundum informiert gefühlt haben. Transparenz und individuelle Betreuung stehen für uns an erster Stelle – umso mehr freuen wir uns über Ihre Empfehlung!
Ausgezeichnete Beratung und Betreuung
11.03.2025Gunda R.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Betreuung so zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
TeamKrankenversicherung war jederzeit erreichbar. Man erhielt schnell einen Rückmeldung egal ob telefonisch oder per Mail.
13.01.2025Anonym
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit und die schnelle Rückmeldung zu schätzen wussten. Genau so soll es sein – zuverlässig und unkompliziert. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da!
Vertrauenswürdige und unabhängige Beratung. Meine Frau und ich konnten uns einen guten Überblick über den PKV Markt verschaffen. Auch wenn wir am Ende doch keinen Wechsel und die PKV gemacht haben, war der Einblick viel Wert, vorallem um das System wie auch den Ablauf zu verstehen. Der Dank geht besonders auch an Herrn Steiner, der sich viel Zeit für uns genommen hat.
TeamKrankenversicherung
12.01.2025Valerie & Eugen G.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als vertrauenswürdig und unabhängig erlebt haben und wir Ihnen einen klaren Überblick über den PKV-Markt vermitteln konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Herrn Steiner weiter – schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit weiterhin gern zur Verfügung!
Detaillierte und gut strukturierte Angebote.
09.01.2025Anonym
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Übersichtlichkeit und Struktur unserer Angebote zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Erreichbarkeit und schnelle Antworten, topp
08.01.2025J.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und der schnellen Reaktion zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Das Team war immer erreichbar und reagierte schnell
24.12.2024Lutz S.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und schnellen Reaktion zufrieden waren. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da!
Herr Klein von TeamKrankenversicherung hat mich hervorragend bei der Auswahl der passenden privaten Krankenversicherung beraten. Seine Fachkenntnisse und die verständlichen Erklärungen haben mir sehr geholfen.
17.12.2024Anonym
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Herr Klein Sie mit seiner Fachkenntnis und verständlichen Beratung so gut unterstützen konnte. Wir freuen uns, dass Sie mit der Auswahl Ihrer privaten Krankenversicherung zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne weiter zur Verfügung!
Die unvoreingenommene Beratung von Herrn Steppeler hat mich überzeugt. Das Team konnte mir neutral und unabhängig helfen, die passende Versicherung zu finden. Eine hervorragende Wahl für alle, die auf objektive Beratung setzen!
13.12.2024A.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die neutrale und unabhängige Beratung durch Herrn Steppeler überzeugt hat. Objektivität und Transparenz stehen bei uns an erster Stelle – umso schöner, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne weiterhin zur Verfügung!
Schneller und sehr guter Service
11.12.2024Marita D.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen und guten Service zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Die Beratung war super! Als Beamter hatte ich einige spezielle Anforderungen, die vollständig berücksichtigt wurden. Die Fachkenntnisse und die genaue Erklärung der Beihilfe waren beeindruckend. Absolut empfehlenswert!
05.12.2024Sascha S.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Beratung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihre speziellen Anforderungen als Beamter berücksichtigt wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie mit unserer Fachkompetenz und der Erklärung der Beihilfe zufrieden sind. Vielen Dank für die Empfehlung!
Hervorragende Unterstützung für Beamte und ihre speziellen Bedürfnisse.
04.12.2024Antonia W.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung für Beamte und deren spezielle Bedürfnisse zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, maßgeschneiderte Lösungen zu bieten, und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen zur Verfügung.
Herr Steppeler hat mir perfekt angepasste Versicherungsoptionen für Beamte angeboten. Seine Kenntnis der Beihilfe und die Fähigkeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären, haben mir sehr geholfen.
19.11.2024Sylvia I.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Steppeler Ihnen mit perfekt angepassten Versicherungsoptionen für Beamte weiterhelfen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass seine Fachkenntnisse und klare Erklärungen Ihnen so gut geholfen haben. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Die umfassende Beratung hat mir sehr geholfen, mich gut informiert und unterstützt zu fühlen. Das Team hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet und mir bei der Entscheidungsfindung geholfen.
17.11.2024Philip H.
TeamKrankenversicherung Kommentar von TeamKrankenversicherung:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich durch unsere umfassende Beratung gut informiert und unterstützt fühlten. Wir legen großen Wert darauf, alle Fragen ausführlich zu beantworten und Ihnen bei der Entscheidungsfindung zur Seite zu stehen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
171 Bewertungen auf eKomi.de

20.04.2025

04.04.2025

18.04.2025
135 Bewertungen auf Trustpilot

01.04.2025

Ihre Nachricht an TeamKrankenversicherung

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TeamKrankenversicherung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.04.2025   |  Profil melden