Danke für alles!! Das ganze System wird sehr gut erklärt. Vorallem dreht sich alles um die PRAKTISCHE Umsetzung und nicht nur um irgendwelches theoretisches Wissen. Durch die Vorlagen für Websites, Salesfunnel, Werbeanzeigen etc. hat man viel viel weniger Aufwand als wenn man alles von null selbst aufziehen müsste. Die persönliche Betreuung hat mir auch sehr gefallen. Insgesamt ein toller neuer Ansatz in unserer Branche mit super Mentoring und Umsetzung!!!
Echt super! Habe etwas länger als andere Leute gebraucht um Erfolge zu erzielen, weil ich zu wenig Zeit investiert hab. Die Ergebnisse kamen trotzdem und seitdem ich mehr Zeit reinstecken kann läuft es auch richtig gut. Mein Ansprechpartner ist sehr gut erreichbar und beantwortet mir immer alle Fragen.
Hallo, ich wurde gebeten meine Bewertung nochmals hier einzufügen: Ich war skeptisch, ob sich Kartenlegen als Beruf lohnt, aber dank TeamTarot habe ich es gewagt und es war die beste Entscheidung meines Lebens. Die Beratung war top und die Unterstützung durch das Team unschlagbar. Heute habe ich mein eigenes Online-Tarot-Business und bin super glücklich.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TeamTarot sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching