Teamtrader ist keine Firma, die auf die pure Gewinnmaximierung ausgelegt ist. Wir haben keine Investoren oder hochbezahlte Angestellten, die wir zufrieden stellen müssen. Wir betreiben teamtrader, weil wir glauben, dass es einen neuen Standard in... der Tradingbranche braucht. Es gibt zu viele Personen dort draußen, die einem das schnelle Geld mit dem Trading versprechen, wenn man nur ihr Produkt kauft und unbedingt zu diesem Broker geht. Aber an genau das glauben wir nicht!
Wir sind der Meinung, dass die meisten Personen nur neben ihrem Beruf traden sollten. Wir wollen nicht das Bild vermitteln, dass sich mit dem Trading schnell Millionen verdienen lassen. Wir werden dir nie einen Broker andrehen, der uns gut bezahlt, aber dich ausnimmt. Wir versprechen nur was wir auch halten können. Denn wir sind, genauso, wie du auch, Trader, die neben ihrem Beruf noch Geld verdienen!
Deshalb verkaufen wir bei teamtrader nur Produkte von denen wir zu 100% als Unternehmer und Trader überzeugt sind. Denn alles was wir verkaufen, nutzen wir auch selber in unserem Trading.