Das Atelier Technik und Design in München ist ein Spezialist im Exponatebau für Messen-, Ausstellungen-und Museen. Das Unternehmen ist außerdem der führende Hersteller von Tripendulum Chaos-Modellen, die es in vier unterschiedlichen Größen und... einer Vielzahl von Ausführungen gibt.
Das technische Spektrum der Firma ist sehr umfassend, da die Aufgabenstellungen sehr unterschiedlich ausfallen können. Eine Mischung aus Sondermaschinenbau, Elektronik und Design beschreiben das am besten.
Eine eigene Fertigung von 3D-Druck Bauteilen gehört ebenfalls zum Unternehmen.
Individuelle Lösungen auf sehr hohem technsichen Niveau zeichnen die Arbeit von Technik und Design aus. Der Inhaber Gabriel Schneck bezeichnet sich selber als Kreativ-Konstrukteur und Universal-Mechaniker, was er durch eine Vielzahl spannender Projekte in den letzten 25 Jahren eindrucksvoll bewiesen hat.
Wenn Sie individuelle Lösungen mit hohem Qualitätsanspruch bei Technik- und Verarbeitung suchen ist Technik und Design Atelier Gabriel Schneck in München ein hervorragende Adresse mit über 25 Jahren Erfahrung.
Gabriel Schneck hat mich beim Kauf eines Tripendulums T-100 gut beraten. Die Reaktionszeit auf E-Mails war sehr hoch und die Antworten hilfreich und kundenorientiert.
Nach der Bestellung wurde das Tripendulum innert kürzester Zeit optimal verpackt und per DHL in die Schweiz geschickt. Seither erfreue ich mich täglich am Anblick des qualitativ hochstehenden Produktes und bewundere den Einblick in das "Chaos". :-)
Die Beratung, der Kauf und die ganze Abwicklung waren extra ordinär gut und ich bin vollsten zufrieden. Das ist eine Bewertung, die ich schon sehr lange nicht mehr vergeben habe.
Sehr gute, kundenspezifische Beratung, die mich am Ende zum Kauf überzeugt hat.
Das Tripendulum T100 Premium kam nach wenigen Tagen sehr gut geschützt an, sodass am Zustand des Produkts nichts auszusetzen war.
Es pendelt bei einem gewöhnlichen Anstoß wie versprochen ca. 1 Minute und überträgt seine Kräfte scheinbar chaotisch vom einen zum anderen Pendel.
Sehr schön anzusehen, gute Verarbeitung und wird nicht langweilig! Eindeutige Weiterempfehlung!
Ihre Nachricht an Technik und Design Atelier Gabriel Schneck
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Technik und Design Atelier Gabriel Schneck sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.10.2017 | Letzte Aktualisierung: 12.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk