Technikermathe.de ist ein interaktives Lernportal und richtet sich vorrangig an angehende Techniker & Ingenieure unterschiedlicher Fachrichtungen.
In unseren Onlinekursen bieten wir den Interessierten und Praktikern ein optimal unterstützendes Lernumfeld während des gesamten Studiums sowie für die konkrete Prüfungsvorbereitung. ...Technikermathe.de ist ein Angebot der Morthorst-Education UG (haftungsbeschränkt).
Plattform gut, alle notwendigen Themen enthalten und extrem gut vermittelt. Davon kann sich so manch ein Tutor definitiv eine Scheibe abschneiden. Danke!
Ich bin eigentlich nur durch Zufall auf dieses Lernangebot aufmerksam geworden. Warum das nicht schon früher passiert ist.... keine Ahnung. Aber jetzt muss ich sagen, dass mir die Uni dadurch wesentlich leichter fällt. Die KO-Fächer - Elastostatik und Statik mit 1.7 und 2.0 bestanden. Besser geht's nicht. Bitte macht weiter und helft meinen Kommilitonen so wie mir. Technikermathe - Leider aktuell noch ein wahnsinniger "Geheimtipp", aber wird sich wohl in Zukunft ändern. Lange Rede.... 5 von 5 Sternen aus Überzeugung.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Technikermathe.de I Online Lernportal für Techniker
Das Portal tut da was es soll. Ich verstehe jetzt Themen die für mich vorher einfach nicht logisch waren :-) - Bitte bleibt hier am Ball - ich bin euer Fan.
MO aus Rostock
Technikermathe.de I Online Lernportal für Techniker
Nice und anschauliche Darstellung der technischen Themen. Jessica, meine Heldin der Mechanik! Das Portal selbst - Jetzt sogar noch besser als vor einem halben Jahr. bind schon mal auf die neuen Kurse gespannt. Macht weiter so und ich küsse deine Augen Jessica
Cem aus Hagen (TU-Dortmund)
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Technikermathe.de I Online Lernportal für Techniker
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Technikermathe.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 11.10.2020 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung