Ihr Online-Teeladen aus Magdeburg mit ausgesuchten Spezialitäten
Ihre erste Wahl für besten Ronnefeldt Tee.
- Wir möchten, mit unsrem Online-Shop, Ihnen helfen sich wohl zufühlen und sich zu entspannen: mit über 240 erlesenen Tee-Sorten
mit der besten Tee-Marken aus der gehobenen Sterne Hotellerie und Gastronomie, J.T.Ronnefeldt Tee
- mit Erblüh-Tee von Creano exklusiv hier bei Tee-hoch-n
- exklusive Geschenke, die wir gemeinsam mit Ihnen zusammenstellen
feinste Manufaktur Schokolade, Trüffel und Pralinen
- Teegenuß, ob nun aus edelstem Porzellan, klarstem Glas, aus Eisen oder stilecht aus einer originalen Teeschale von Maoci
- Vorbestellservice - so sparen Sie Zeit sowie 5% auf den gesamten Warenkorb - bestellen Sie vor und am selben Tag im Laden abholen
- Lieferservice - ab 10€ kostenlose Lieferung - so haben Sie weniger Stress - bestellen Sie und in Magdeburg, Niederndodeleben und Irxleben liefern lassen
- Online-Shoppen - ab 35€ kostenloser Versand - entspannt Einkaufen von zu Hause - Versand in ganz Deutschland per DHL,
Natürlich erweitern wir unser Online-Sortiment immer stetig und passen uns Ihren Anregungen sowie Wünschen an.
Besuchen Sie uns doch in unserem Ladengeschäft, hier finden Sie unser komplettes Sortiement.
Nicht nur das bietet und finden Sie in meinem kleinen Teeladen:
Sie suchen doch bestimmt immer eine Kleinigkeit, oder ein größeres Präsent zum verschenken?
Wie wär es denn mal mit Tee?
Mit Ihnen stelle Ich gerne kleine und große Präsente mit Tee, Schokolade oder mit Geschirr zusammen. Natürlich werden diese liebevoll verpackt.
Für Firmen oder kleine Betriebe wäre es doch eine nette Geste mal etwas anderes zu verschenken? Oder zusammen einen Teekurs zu besuchen? Tee-hoch-n hat für Sie das Richtige parat.
Danke für Deine Bestellung und die Tolle Bewertung. :-)