Der Gepäckservice

Imagens e vídeos

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

1.939 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Hat alles super und unversehrt geklappt; immer wieder!!!!
01.04.2025Gudrun S.
pünktliche Lieferung im angekündigtem Zeitfenster - vielen Dank - die Zugfahrt ohne Koffer war sehr angenehm
Gut
Ich habe den Tefra Gepäckservice bislang mehrfach genutzt (Haus zu Schiff und retour), jedes Mal ohne jegliche Beanstandung. Abholung/Lieferung des Koffers innerhalb des vereinbarten Zeitraums. Website-buchung funktionierte dieses Mal aus irgendeinem Grund nicht, daher Anruf bei Tefra. Kurze Wartezeit, alles mit einer ausgesprochen freundlichen Mitarbeiterin geklärt, Problem innerhalb von drei Minuten gelöst.
01.04.2025D.
Vielen herzlichen Dank, nach anfänglichen Problemen meiner Gattin, gelingt das alles so wie gedacht. Kommen die Koffer rechtzeitig an Bord von Bord wieder nach Hause. Ja wie geplant wurde alles zur höchsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir möchten uns für den hervorragenden Service und die erfolgreiche Umsetzung bedanken. Eine Reise ohne Stress in der DB, kein Koffer in den Gängen. Wir werden sehr gerne die Weiterempfehlung vornehmen. Vielen Dank. Note 1.
01.04.2025Anonym
Hat wieder alles wunderbar geklappt.
01.04.2025Anonym
Eine solch schnelle und zuverlässige Zustellung von Gepäck habe ich bisher noch nicht erlebt. Ein dickes Lob dafüt
Sehr freundliches Personal
28.03.2025Anonym
Wir sind begeistert, super Abholservice , bis an die Haustür geliefert ,Fahrer sehr freundlich , immer wieder gerne . Mit freundlichem Gruß R.G.
TEFRA Gepäckservice
27.03.2025Herr Rolf Hartmut G.
Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr gerne werden wir bei künftigen Reisen auf TEFRA zurück greifen.
27.03.2025K.
Alles perfekt,hat Start und Ende unserer Kreuzfahrt unwahrscheinlich easy gemacht👍
25.03.2025L.
Der Transport meines Gepäcks lief bei An-und auch Abreise zwischen Flughafen und meiner Wohnung pünktlich, zuverlässig und problemlos ab. Ich würde Tefra jederzeit wieder beauftragen und kann dies auch jedem empfehlen.
18.03.2025Christine D.
Guter Service. Verlässlich. Preis-Leistung stimmt.
15.03.2025Anonym
Auf TEFRA ist nach unseren bisherigen Erfahrungen einfach Verlass
Auch die Koffer wurden pfleglichst behandelt!
11.03.2025B.
Bei TEFRA passt einfach der Service von der Buchung bis zur Rücklieferung. Prima!!!
11.03.2025A.
Die absolute Zuverlässigkeit, die starken , freundlichen und unermüdlichen Transporteure.
Unser Glücksgefühl bei der Zugfahrt allen Querelen wahrhaftig unbeschwert zu begegnen.
Danke ans ganze!!! Team.
Bis spätestens 19.April 2025 wieder in Vorfreude.
11.03.2025Rosemarie S.
Ausreichend
Von 3 aufgegebenen Koffern ist zum Termin nur einer gekommen und war teilweise zerstört. Um den Kostenausgleich kümmert sich eine andere Firma, die nur einen Bruchteil des Kofferwertes ersetzt. Die anderen beiden Koffer kamen verschmutzt am nächsten Tag an. Die Fa. Tefra sollte man meiden, wenn man seine Koffer nicht in einem grausamen Zustand zurück haben will.
11.03.2025Raimund W.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Werter Herr Wolter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir uns wünschen, dass Sie ein besseres Erlebnis mit unserem Service gehabt hätten.

Dass zwei Koffer verspätet geliefert wurden, tut uns leid und hat seinen Grund in einem technischen Problem, aufgrund dessen bestimmte QR-Codes auf den Labeln nicht gelesen werden konnten - die betroffenen Gäste haben wir entsprechend informiert.

Uns tut es auch leid, dass diese Koffer verschmutzt waren, was zwar äußerst selten vorkommt, sich jedoch leider nicht immer verhindern lässt. Zur Vermeidung nicht versicherbarer Transportspuren empfehlen wir die Verwendung von Kofferhüllen.

Auch, dass ein Koffer beim Transport beschädigt wurde, tut uns leid. Wir verstehen, dass Sie mit dem Regulierungsbetrag nicht zufrieden sind, allerdings haben Sie im Schadensprotokoll einen Kaufpreis angegeben, der von unserem Gutachter nicht bestätigt werden kann.

Falls Ihnen noch ein Kaufbeleg über den angegebenen Betrag vorliegt, senden Sie uns diesen bitte zu – wir prüfen die Regulierung dann gern noch einmal.

Herzliche Grüße
Ihr TEFRA-Team

Superpünktliche Abholung und >Zustellung der Gepäckstücke. Ist nicht gerade preiswert, aber jederzeit zu empfehlen
11.03.2025Anonym
Pünktlich, freundlich und bis zur Wohnungstür wurde unser Koffer geliefert.
06.03.2025Anonym
Wir waren mit allem 100% zufrieden.
06.03.2025Anonym
Alles super gelaufen, pünktliche Abholung und Lieferung.
26.02.2025L.

22.09.2020

13.11.2024

16.03.2025
Gut
21 Bewertungen auf Trustpilot

13.02.2025

Ihre Nachricht an TEFRA Travel Logistics GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TEFRA Travel Logistics GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden