Der Gepäckservice

Bilder & Videos

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

1.820 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Musste meine Abholung stornieren und bin mit der sehr schnellen Abwicklung sehr zufrieden. Vielen Dank bis zum nächsten Mal
20.11.2024Heike G.
Der Abholer/Zusteller war sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz im Gegensatz zu Mitarbeitern von Hermes, Amazon und DPD. Unsere Koffer kamen sauber und unbeschädigt an den Zielorten an! Die Kommunikation per Mail ist ebenso vorbildlich und verlässlich gewesen. Dieses Transportunternehmen (GO Express/TEFRA Travel Logistics GmbH) hebt sich besonders positiv heraus!
19.11.2024Lydia F.
Alles super geklappt ,danke
12.11.2024Anonym
Pünktlich, zuverlässig, freundlich
12.11.2024Anonym
Hervorragender Service!!! Wir haben auf mehreren Kreuzfahrten Mitreisenden erzählt, dass auf TTEFRA 100% tig Verlass ist und die ganze Abwicklung hervorragend organisiert ist!!!
09.11.2024Anonym
Absolut zuverlässig, unser Gepäck befand sich schon in der Kabine als wir das Schiff betraten.
Fazit:nie mehr selber Koffer schleppen.
Alle Mitarbeiter von TEFRA waren freundlich und zuvorkommend.
Immer gerne wieder.😃
08.11.2024Anonym
Super zufrieden mit der Pünktlichkeit. Immer im Zeitfenster geliefert,egal ob von Haus zu Schiff oder von Haus zu Haus.Fahrer sehr freundlich. Fünf Sterne sind für mich noch zu wenig.
05.11.2024Anonym
Beantragung des Services war einfach und unkompliziert. Die Abholung erfolgte im angegebenen Zeitraum und auch der Koffer war bereits an Bord als die Reise begann.
Auch die Zustellung nach Hause klappte.
Tip Top - jederzeit gerne wieder.
31.10.2024Sabine M.
Nette, sehr freundliche und hilfsbereite Abholer und Bringer der Gepäckstücke.
29.10.2024Anonym
Der Service beim Koffertransport war sehr gut. Alle vorher angegebenen Abhol- und Abgabezeiten wurden eingehalten. Der übergebene Koffer wurde nicht beschädigt. Der Abholdienst war sehr freundlich. TEFRA Gepäckservise ist sehr zu empfehlen.
29.10.2024Anonym
Ich bin ganz begeistert, habe Tefra zu ersten Mal gebucht und werde es immer wieder so machen.
29.10.2024Anke L.
Die Abholung sowie die Zustellung des Gepäcks war sehr pünklich. Die Abholzeit sowie Zustellzeit war perfekt. Ich kann den Gepäckservice sehr empfehlen.
Gut
Es hat sowohl auf dem Hinweg wie auch auf dem Rückweg bestens funktioniert
29.10.2024Anonym
Die gesamte Abwicklung lief problemlos. Wir wurden immer über den aktuellen Stand der Lieferung informiert. Die Zustellung war pünktlich, die Mitarbeiter freundlich.
29.10.2024Marga M.
Ich lasse schon seit Jahren mein Gepäck durch Tefra transportieren und es gab noch nie Probleme. Es ist zwar nicht ganz billig, aber absolut zuverlässig. Ich werde auf jeden Fall weiterhin diese Möglichkeit nutzen.
29.10.2024Anonym
Absolut zuverlässig. Ich hatte eine Rückfrage und wurde sofort kontaktiert.
unpraktische TEFRA-Kofferanhänger (Falt-Papierzettel)
für die Transportangaben.
27.10.2024Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Die Kofferbanderolen mögen unpraktisch erscheinen, sind jedoch einfach anzubringen und vereinfachen die Abwicklung am Schiff sehr. Die Verwendung dieser Banderolen ist ein grundlegender Bestandteil dafür, dass alle Koffer zur rechten Zeit am rechten Ort sind, und dass kein TEFRA-Kunde ohne Gepäck reisen muss. Wenn die Banderolen nicht ausgedruckt und nicht angebracht werden, wird dieses in der Abholstation erledigt. Für die Rückreise erhalten Sie auf dem Schiff vorgefertigte selbstklebende Banderolen. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr TEFRA Team
Wie immer super Service. Bei Rückfragen hat man gleich jemand am Telefon (kein Callcenter. Wir haben bereits wieder gebucht und können diesen Service nur vorbehaltlos empfehlen.

Sieglinde + Michael Hiller
22.10.2024Michael H.
Gut
Es klappt einfach immer sehr gut
22.10.2024Anonym
Hier gebe ich gerne 5 Sterne, Abholung, Lieferung termingerecht wie angekündigt. Gesamte Abwicklung reibungslos. Den Service werde ich wieder nutzen.
22.10.2024M. M.
11 Bewertungen auf Facebook

22.09.2020

13.11.2024

07.11.2024
Gut
19 Bewertungen auf Trustpilot

31.10.2024

Ihre Nachricht an TEFRA Travel Logistics GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TEFRA Travel Logistics GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden