Als einer der etabliertesten Händler der Region und einer der größten Fiat-Service-Partner in NRW ist Terhart Automobile der Garant für verlässliche Mobilität – markenunabhängig. Und das seit 1979. ...Bei Terhart Automobile arbeiten über 30 qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die ihr Handwerk erlernt und ihre Kompetenzen ausgebaut haben. Und das Ganze für das etablierte Standbein Fiat-Pkw und Fiat-Transporter und zudem seit über 15 Jahren markenübergreifend in Werkstatt und Verkauf.
Terhart Automobile ist Ansprechpartner für Gebrauchtfahrzeuge, Neu- und Gebrauchtwagen-Suche, Transporter für gewerbliche Kunden, Motorräder, Reisemobile und für spezielle Disziplinen wie Achs-Vermessung, Aufbereitung oder Finanzierung – und das alles markenunabhängig.
„Markenvielfalt, die bewegt!“ ist das, wofür Terhart Automobile steht.
Jürgen Terhart
Geschäftsführung
Unsere Telefonnummer
02563 20802-0
Dort erreichst du unsere Mitarbeiter während der Öffnungszeiten. Wir freuen uns auf deinen Anruf!