Das Unternehmen bietet psychologische Beratung und Coaching für Frauen an, die unter chronischem Stresserleben leiden. Der Fokus liegt auf der Unterstützung von Klientinnen, die lernen möchten, zur Ruhe zu kommen sowie eigene Bedürfnisse und... persönliche Glücksstrategien zu entdecken und diese auch gegen Widerstände umzusetzen.
Das Angebot umfasst verschiedene Coaching-Pakete sowie die Möglichkeit, einzelne Einheiten bei akuten Problemen und Krisen zu buchen. Die Begleitung kann in Wien oder online erfolgen.
Natubezogene und achtsamkeitsbasierte Interventionen, welche in ihrer Wirksamkeit bei Stressproblemen belegt sind, bilden einen Schwerpunkt.
Ich bin zum ersten Mal bei Manuela im Coaching gewesen, während meiner Ausbildung und dem Aufbau meiner eigenen Selbständigkeit, was durch die Doppelbelastung auch viel Stress bedeutet hat. Manuelas spezieller Ansatz, der eine Synergie aus Coaching und Achtsamkeitspraxis darstellt, hat mir persönlich in diesem Bereich sehr viel gebracht um mich in meine eigene Mitte zu bringen und auch mal die "Stopp-Taste" drücken zu können - und zwar rechtzeitig! Die Werkzeuge, die Manuela mir mitgibt, sind gut in meinen Alltag integrierbar, auch wenn wirklich wenig Zeit ist. Manuela ist dabei die Ruhe selbst und hört WIRKLICH zu, sie hat hohe fachliche Kompetenz und ich schätze ihren holistischen Ansatz. Ich empfehle sie daher von ganzem Herzen allen, die hohe Performanz im beruflichen Kontext gewährleistet haben und gleichzeitig aus ihrer Mitte strahlen wollen :) Danke liebe Manuela!
Für mich sind Gespräche mit Manuela allgemein sehr heilsam. Die Ruhe, die sie ausstrahlt, schwappt immer gut auf mich über und gibt mir Sicherheit. Durch ihre langjährigen Erfahrungen hat sie auf Fragen von mir oft einen Impuls, der mir wirklich weiter hilft in der jeweiligen Situation. Durch ihre besonderen Ausbildungen bringt sie Körper-Geist und Seele in Einklang.
Zu dem Witzig und hat sehr viel Bodenhaftung, was ich persönlich sehr entspannend finde.
Wenn jemand also etwas für sein Wohlbefinden tun will, ist er/ sie bei Manuela (fast) immer richtig.😊
Manuela ist eine warmherzige, zugewandte Achtsamkeits- und Meditationslehrerin, die schnell eine Atmosphäre des Vertrauens und der Geborgenheit schafft, in der sich jeder willkommen fühlt. Gepaart mit ihrer fröhlichen Art ist jede Begegnung und jedes Gespräch mit ihr ein Geschenk. Ich habe mich stets gesehen, gehört und angenommen gefühlt. Eine wundervolle Begleiterin auf dem Weg zu einem achtsamen und friedvollem Leben. Danke, liebe Manuela!
Durch die flexible, individuelle und professionelle Begleitung durch Manuela bei meinem Thema, konnte ich viele Erkenntnisse sammeln und neue Sichtweisen und Handlungsmöglichkeiten entdecken. Vieles wurde leichter und klarer! Ich gehe jetzt gelassener und in tiefem Vertrauen mit den Herausforderungen im Alltag um. Unser Familienleben hat dadurch an Qualität und Freude gewonnen.
Ich kann Manuela wärmstens weiterempfehlen 💕
Ich habe Manuela im Rahmen unserer MBSR-Ausbildung kennengelernt und schätze sie sehr für ihre herzliche, nahbare und unkomplizierte Art, die sich auch in der Art und Weise widerspiegelt, wie sie Meditation und Achtsamkeit vermittelt. All das erfolgt aus einer Verbundenheit mit ihrer eigenen Praxis, was aus meiner Sicht das Allerwichtigste ist!
Manuela lebt die Achtsamkeit wunderbar und versteht es, sowohl junge Leute wie auch Erwachsene in das Thema Achtsamkeit und Selbstfürsorge ein zu führen. Ich wünsche Ihr weiterhin alles Gute und kann Manuela von ganzem Herzen 100% weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuela Tobias sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.10.2023 | Letzte Aktualisierung: 17.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training