Ich hatte in diesem Jahr die Möglichkeit, mich über 6 Monate von Daniela coachen zu lassen. Das Coaching war für mich eine enorme Bereicherung und hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Daniela schaffte es, mich mit ihrer offenen, direkten Art und mit provokanten Fragen aus der Reserve zu locken und gab gezielte Impulse, die sich nicht nur auf meine berufliche, sondern auch auf meine persönliche Entwicklung positiv auswirkten. Sie hat mir geholfen, meine Stärken zu erkennen, ermutigte mich, diese auszubauen und mein Selbstvertrauen zu stärken, um mich auch in schwierigen Situationen sicher zu fühlen.
Bereits vor dem Coaching war ich Führungskraft, konnte mich aber nicht vollumfänglich auf meine Führungsaufgaben konzentrieren, da es oft an Fokus, Priorisierung und einem klaren NEIN fehlte. Seit dem Coaching fällt es mir viel leichter, den Fokus zu behalten, Aufgaben abzugeben und Prioritäten richtig zu setzen. Auch habe ich dank Daniela sehr viel über mich selbst gelernt und im Laufe des Coachings Klarheit über meine beruflichen und persönlichen Ziele gewonnen. Vielen Dank dafür.
Besonders überrascht hat mich Daniela mit ihrer Art, komplexe Themen auf einfache und umsetzbare Weise zu vermitteln. Dadurch schafft sie es, jede Coaching-Einheit zu einem inspirierenden Erlebnis zu machen. Sie hat mir nicht nur geholfen, in meine Head-of-Position hineinzuwachsen, sondern auch meine Selbstwahrnehmung zu verbessen und souverän und selbstsicher in meiner neuen Rolle zu agieren.
Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und kann Daniela allen empfehlen, die nach persönlichem und beruflichem Wachstum streben.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
The Femtastique Circle Consulting by Daniela Huber
The coaching experience has been transformative for both my career and personal life, providing me clarity, confidence and focus on my goals. With Daniela I have overcome obstacles and learned to act more strategically and effectively.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
The Femtastique Circle Consulting by Daniela Huber
Ihre Nachricht an The Femtastique Circle Consulting by Daniela Huber
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu The Femtastique Circle Consulting by Daniela Huber sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung