The Grounds Real Estate AG: Der Partner für erfolgreiche Investoren
Hervorragende Renditechancen und ein langfristiges Plus in der eigenen Kasse: Wer auf dem Immobilienmarkt nachhaltig investiert, verbucht enorme finanzielle Erfolge – und das... nicht ohne Grund. Denn durch die nach wie vor gute Konjunktur, das niedrige Zinsniveau und die wachsende Nachfrage nach attraktivem Wohnraum, lassen sich zurzeit sehr gute Investments tätigen.
Versierte Investoren profitieren sogar langfristig: Insbesondere die Innenstadtlagen überregional bedeutender Ballungsräume und Großstädte erfreuen sich einer hohen Zuwanderungsquote und werden immer beliebter. Wer dort richtig investiert, erzielt mit konstanten Mieteinnahmen und der allgemeinen Wertsteigerung im Immobilienbereich noch viele Jahre Gewinn. The Grounds Real Estate AG unterstützt Sie als erfahrener Stratege bei der Optimierung Ihres Immobilienportfolios gerne.
Optimale Investments dank The Grounds Real Estate AG
The Grounds Real Estate AG mit Sitz in Berlin stellt attraktive und gewinnbringende Immobilienportfolios zusammen. Diese nutzen wir entweder selbst oder veräußern sie an professionelle Investoren. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung bieten wir Ihnen ausschließlich lukrative Immobilienpakete und stehen für erfolgsversprechende sowie tragfähige Lösungen. So kaufen wir neue Liegenschaften natürlich nur an strategisch günstigen Standorten mit hervorragenden Gewinnaussichten. Zudem sind wir nicht nur als Immobilienstratege für Sie tätig: The Grounds Real Estage AG ist außerdem Bestandshalter und Projektentwickler und trägt zur Nachverdichtung in bevorzugten Quartieren bei. Wir entwickeln unsere Projekte einerseits für den eigenen Bestand und schaffen andererseits bezahlbare Wohn- und Geschäftsräume sowie attraktive Investitionsmöglichkeiten für versierte Investoren.
Unser Ankaufprofil – Ihr Gewinn!
The Ground Real Estate ist an einer breiten Palette von Immobilien und Baugrundstücken interessiert. Vor dem Kauf prüfen wir alle relevanten Aspekte gründlich und analysieren genau, was das Angebot langfristig an Rendite abwerfen kann. Deshalb kommen für uns ausschließlich Objekte in guten Mikrolagen mit hervorragender Infrastruktur infrage. Wir beschränken uns natürlich nicht nur auf Top-Objekte aus dem Core-Segment. Ebenso lohnenswert sind schließlich Immobilien in attraktiven B- und C-Lagen. Wir erwerben Einzelobjekte und Immobilienpakete, die wir nach höchsten Qualitätsstandards optimieren und selbst nutzen oder sie an Investoren veräußern. Auch an Spezialobjekten wie beispielsweise Studenten- oder Pflegeheime sind wir interessiert. Besonders bevorzugt werden von The Ground Real Estate AG die Standorte Berlin, Frankfurt am Main sowie die dazugehörigen Einzugsgebiete.
Strategische Immobilienlösungen von The Grounds Real Estate AG
Im Rahmen unserer Tätigkeit als Bestandshalter und Projektentwickler kümmern wir uns nach dem Kauf neuer Liegenschaften um alle baurechtlichen Formalitäten. Darauf folgend führen wir notwendige Modernisierungs- und Instandhaltungsmaßnahmen durch und gewährleisten unseren Kunden schnelle und transparente Verkaufsprozesse. Zudem steht Ihnen The Grounds Real Estate gerne langfristig als Ansprechpartner und erfahrener Stratege zur Seite.
Lernen Sie jetzt unsere aktuellen Projekte kennen: Eine aktuelle Übersicht übermittelt Ihnen The Grounds Real Estate AG auf Anfrage!