Ich helfe mit Humor und Kreativität meinen KundInnen schneller zum Besten Ihrer Selbst zu werden. Mit Spiel, Lachen Gruppentraining und Einzelsitzungen werden Blockaden und Glaubenssätze kreativ transformiert.
Im Rollenspiel zur Stärke, zum Glanz... umd zum Erfolg. Fühle Dich wohl in Dir, Deiner Rolle und Deinem Körper. Ziehe an was Du ausstrahlst. Nur das Beste.
Möchtest du deine Blockaden und Glaubenssätze in deinem Leben auflösen und mit richtig viel Spaß und Lachen deine Performance im Leben finden? Dann buche jetzt Sylvias Kurse!
Sylvia zeigt, daß Business und Kreativität sehr gut zusammenpassen und wie sich das im Alltag umsetzen läßt. Danke für die tolle Beratung. Ein echter Eye-Opener.
Ich bin eigentlich nicht der verspielte Typ ABER mit dir war es einfach großartig und ich konnte tatsächlich aus meinem Schneckenhaus rauskommen. Vielen Dank
Ganz starke Performance. Sylvia kann ich wirklich nur jedem, der sein Business auf die nächste Stufe heben will, empfehlen. Grandios und absolut empfehlenswert!
Inhalt & energiegeladene power Frau.
Beste Grüße und vielen Dank
Tom
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Theaterkunstcoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 13.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung