Unser Team produziert in Ihrem Auftrag erstklassige Aufnahmen für Film- & TV-Produktionen, Werbespots, Imagefilme oder Industriedokumentationen. Hierbei nutzen wir am Boden und in der Luft die fortschrittlichste Technik, um Ihnen das perfekte... Ergebnis garantieren zu können. In enger Kooperation mit unseren Kunden entsteht auf Basis unserer jahrelangen Erfahrung im Filmbereich ein individuell auf ihre Bedürfnisse abgestimmtes Produkt.
Wir erstellen professionelle Aufnahmen mit unseren Kinokameras wie unserer RED EPIC-W Helium 8K, RED Dragon 6K, Arri Alexa Mini 4K. Wir produzieren in der Luft und am Boden eindrucksvolle Bilder nach Ihren Wünschen. Gerne kümmern wir uns um die gesamte Produktion inklusive Nachbearbeitung des Material an unserem Schnittplatz. Ob spannende Autoaufnahmen, Arbeit mit Prominenten oder die Unterstützung am Filmset, wir sind der richtige Partner für Sie. Durch unsere langjährige Erfahrung und unsere fortschrittliche Technik haben wir entscheidende Vorteile die am Set Zeit und Geld sparen.