Breathwork Ausbildungen für Coaches, BeraterInnen und QuereinsteigerInnen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Seit 2020 lehrt Theresa Blüder Menschen die Kraft der eigenen Atmung für sich und andere zu nutzen. Dazu gründete sie 2021 Embodied Breathwork®. Bei Embodied Breathwork® bietet Theresa diverse Aus- und Weiterbildungen in der Atemarbeit (engl....

Untermühlweg 10
35756 Mittenaar

Theresa Blüder

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

In der Ausbildung habe ich unglaublich viel Wissen erhalten und fühlte mich zu jederzeit sehr gut betreut und unterstützt. Theresas authentische und herzliche Art hat mir sehr viel Vertrauen geschenkt. Ich fühle mich nun sehr sicher und bin fasziniert von unserem Atem. Ich freue mich, diese wundervolle Arbeit an die Menschen weitergeben zu dürfen.
Theresa Blüder und Embodied Breathwork®
19.11.2024Anonym
Ich kann die Ausbildung von Herzen nur weiterempfehlen inkl. der Healing Touch Methode.
In dieser Ausbildung steckt so viel fachliches und praktisches Wissen drin und man merkt, dass es eine Herzensangelegenheit von Theresa ist. Die Inhalte werden super gut vermittelt, man erhält immer Hilfe, wenn man Unterstützung braucht und das praktische kommt definitiv nicht zu kurz. Danke, danke an das ganze Team und Theresa, dass dieses wertvolle Wissen in die Welt getragen wird ♥️
Theresa Blüder und Embodied Breathwork®
01.11.2024M.
Es war einfach magisch!! Ich habe direkt wieder gebucht ❤️
Offline Breathwork Event mit Theresa
07.10.2024Klaudija I.
Dieses Seminar war sehr besonders, eingebettet in facettenreiche Emotionen, liebevoller Fürsorge, tiefes Verständnis und einer Vertrautheit, die ich mit zunächst fremden Menschen selten erlebt habe. Ich bedanke mich sehr für diese Erfahrung, die uns die Möglichkeit gegeben hat, uns (auf sehr tiefere Ebene) untereinander auszutauschen, zu lernen, loszulassen, zu akzeptieren, zu wachsen und neue Impulse mitzunehmen♡. Vielen Dank an alle – gemeinsam wurde dieses Seminar zu einem sehr besonderen Erlebnis. Und danke Theresa für die Möglichkeit, das Anleiten, das Halten des Raums sowie für das sichere Begleiten. Ich kann Theresa und auch das Healing Touch Seminar sehr empehlen. Herzliche Grüße / Lisa ♡
11.09.2024L.
Bei Theresa lernt man nicht nur Techniken. Sie gibt Ihr Herz und Ihre Leidenschaft weiter. Ich konnte so viele Erfahrungen sammeln und habe mich jederzeit sicher und unterstützt gefühlt.
10.09.2024Angela R.
Das Healing-Touch Wochenende war eine so magische Erfahrung! Ein durch und durch super geplantes Wochenende, mit Input, Entspannung und persönlicher Entwicklung. Theresa war immer liebevoll für alle da, eine du wunderbare Frau, die es schafft, ihre Magie zu verbreiten und ein zauberhaftes Ambiente geschaffen hat. Ich würde jederzeit wieder kommen !!
10.09.2024D.
Ich war rundum zufrieden. Die wertschätzende und freundlich zugewandte Art von Theresa im geschützten Raum hat es mir möglich gemacht, mich komplett einzulassen auf Selbsterfahrung und Lernen. Diese vier Tage werden mir immer in sehr warmer und liebevoller Erinnerung bleiben und ich freue mich, das gelernte und erfahrene an meine eigenen Clients weiterzugeben und Healing Touch sowie die transformierende Kraft von Breathwork, in die Welt zu tragen. Danke für diese wertvolle Zeit und Erfahrung!
10.09.2024Jasmin von I.
Die 4 Tage mit Theresa waren so wertvoll. Sie hat einen sicheren Raum für 18 Frauen geschaffen, in dem wir lernen, lachen und weinen konnten. Man fühlt sich bei ihr gesehen und dort abgeholt, wo man steht. Sie hat uns wunderbare Techniken beigebracht, die wir ab jetzt an unsere Klienten weitergeben dürfen. Ich würde dieses Seminar immer wieder mitmachen. Vielen Dank für dein Sein, liebe Theresa
10.09.2024T.
Ich noch sehr berührt von den 4 Tagen Healing Touch Seminar bei Theresa. Die Energie in dieser Zeit war magisch, eine Gruppe Frauen, die harmonischer nicht hätten sein können. Wir durften so viele Emotionen rauslassen und dadurch Heilung erfahren. Für mich eine neue, spannende Erfahrung und ich freue mich genau das jetzt weiter geben zu dürfen. Die Theorie wurde mit viel Liebe, Ruhe und immer den Fokus auf jede einzelne Person vermittelt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Alle Fragen, die aufkamen, wurden immer zielführend beantwortet und ich habe mich sehr verbunden gefühlt.
10.09.2024Julia M.
Theresa hat uns so unglaublich liebevoll den Raum gehalten. Einen Raum in dem ich so leicht lernen konnte und mich meinem Prozess hingeben konnte. Ich glaube so viel Liebe wie in diesen vier Tagen habe ich vorher noch nicht erfahren. Ich bin unheimlich berührt, beseelt und dankbar für diese Erfahrung.
10.09.2024L.
Ein tolles Gesamtpaket aus Selbsterfahrung und Lehren, es anderen weiterzugeben. Ich durfte für meine eigene Entwicklung enorm viel lernen und gehe viel gestärkter in mein eigenes Business. Theresas warmherzige Art hat uns allen einen sicheren Raum für Selbstentfaltung ermöglicht. Die Berührungen intensivieren den Breathwork Prozess enorm und helfen dem Atmenden sehr beim emotional Release. Gleichzeitig sind sie super im Alltag anwendbar und auch für Stabilisierungen, bevor der Klient bereit ist, a seine tiefen Themen zu gehen. Die Unterlagen sind sehr gut aufbereitet. Die Techniken bieten auch genügend Raum, um seine eigene Intuition einfließen zu lassen. Ein Traum! Vielen lieben Dank Theresa, für dein Sein und Tun.
10.09.2024A.
Vielen HERZLICHEN Dank für die tollen Inspirationen. Die Atemreise war wirklich tief-ergreifend für mich.
Nun geht's an TUN und umsetzten. Vielen Danke für Deine Natürlichkeit und das Du Dein Wissen so toll weitergibst.
breathe & connect
30.05.2024Angelika T.
Danke liebe Theresa für dieses wundervolle Seminar ❤️
29.05.2024M.
Danke für das Erlebte und das Erlernte. Es geht auf harmonische Weise Hand in Hand.
26.05.2024Anonym
Es waren super schöne und transformierende Tage. Theresa hat ihr Wissen sehr gut weitergegeben. Würde es jederzeit wieder machen und kann es nur von Herzen empfehlen. ♥️
24.05.2024Maria A.
Theresa Blüder I Embodied Breathwork® Kommentar von Theresa Blüder I Embodied Breathwork®:
Danke liebe Maria 🧡 so stolz auf dich und deine Arbeit 😍
Theresa ist sehr einfühlsam und authentisch. Sie schafft einen sicheren und liebevollen Raum für innere Prozesse. Sie unterstützt intuitiv, wo es nötig ist, um noch tiefer gehen zu können oder um aufgefangen zu werden.
22.05.2024M.
Die Healing Touch Ausbildung was unglaublich. Ich bin noch ganz beseelt. So viel Wissen, mit so viel Herz vermittelt. Das Wochenende war unglaublich tiefgehend.
Liebe Theresa, ich danke dir von Herzen💖
22.05.2024Melanie S.
Theresa lebt ihr Herzens-Thema , dass ist in jeden ihrer Kurse zu spüren. Sie kann unglaublich schön Räume halten, mit ihrer ruhigen einfühlsame Art.
21.05.2024M.
Theresa hat sehr viel Erfahrung und ein grosses Fachwissen. Ihre Workshops sind von Anfang bis Ende wunderschön gestaltet sodass ein magischer Raum entstehen kann.
21.05.2024Anonym
Es ist immer wieder schön in Räumen von Theresa zu sein. Egal ob sie ihr Wissen & Ihre Erfahrungen teilt oder ich von ihr durch eine ihrer wundervollen Sessions an- & begleitet werde. Ich fühle mich jederzeit gesehen und sicher um somit meine ganz eingenen Erfahrungen zu machen.
breathe & connect
16.05.2024Christine W.

19.10.2023

Ihre Nachricht an Theresa Blüder I Embodied Breathwork®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Theresa Blüder I Embodied Breathwork® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2024   |  Profil melden