Thermalex Infrarotstrahler und deren Inhaber Ralf W. Harmuth, der Fachmann für Sofortwärme ist überzeugt: "Wir setzen neue Standards".
Mit den brandneuen Thermalex Infrarot Heizstrahlern haben wir mit dem TX2000 eine einzigartige warmweiße... Wärmelösung für den Bereich Terrasse, Balkon und Wintergarten geschaffen. Nie mehr störendes Rotlicht im Außenbereich.
Für das Bad wurde der neuartige IR-Heizstrahler Thermalex TX1200 COMFORT mit blendfreier Infrarotwärme entwickelt. Wohl einzigartig ist die Profi-Abschaltautomatik über eine Fernbedienung.
Besonders Stolz sind wir auf die Neuentwicklung unseres Baby-Heizstrahler für den Wickeltisch. Dieser überzeugt durch seine 100% sichere doppelt ummantelte Heizröhre. Zusätzlich versorgt der neue Thermalex TX750 Wickeltisch-Heizstahler den Nachwuchs mit sofort spürbarer und blendfreier Kuschelwärme auf Knopfdruck über eine Fernbedienung.
Die Profi-Abschaltautomatik rundet den Infrarotstrahler als hochwertiges Qualitätsprodukt ab. Schützen Sie Ihr Baby vor Auskühlung und Kälte! Dies bestätigt auch die Auszeichnung "Testsieger" im Haus & Garten Test 08/2015.
Thermalex Infrarot-Heizstrahler werden in Deutschland produziert. Alle Geräte können exklusiv nur über unseren hauseigenen Thermalex Online-Shop zum günstigen Vorzugspreis erworben werden.
Qualität, Service und zufriedene Kunden sind für mich selbstverständlich.
Gerne stehe ich Ihnen persönlich für Fragen zur Verfügung und finde gemeinsam mit Ihnen die für Sie optimale Wärmelösung.
Stellen Sie mich jetzt auf die Probe! Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören.
Ihr
Ralf W. Harmuth
Einzigartig in Qualität, Sicherheit und Funktion - Thermalex Infrarot Heizstrahler