Als Katzenpsychologin biete ich mit meiner mobilen Katzenpraxis ThinkCat Verhaltensberatung und -training für Katzen und Katzenbesitzer in Frankfurt und Umgebung, im Taunus, der Wetterau und im gesamten Rhein-Main-Gebiet. Wir finden gemeinsam eine Lösung, wenn Ihre Katze:
- unsauber ist
- markiert
- aggressiv ist...- an Wänden und Möbeln kratzt
- Sie nachts wach hält
- sehr ängstlich ist
- Probleme mit anderen Katzen oder einer Mitkatze hat.
Gerne unterstütze ich Sie bei Ernährungsfragen oder der Futterumstellung, bei der Anschaffung einer neuen Katze und bei der katzengerechten Einrichtung. Wollen Sie Ihre Katze noch mehr beschäftigen? Lernen Sie das Clickertraining bei ThinkCat. Ich arbeite ausschließlich mit gewaltfreien und tierfreundlichen Methoden.
Die Menschen und Katzenpsychologin versteht es wunderbar, ihre Kompetenz in gut verstehbarer und erfolgreiche Beratung umzusetzen. . unsere beiden Kater, Salem und Odin, sowie mein Mann und ich sind begeistert. Kann ich nur empfehlen!, Werde mich jederzeit bei Problemen wieder an Frau Asmus wenden.
Ihre Nachricht an ThinkCat - Verstehen, was Katzen wollen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ThinkCat - Verstehen, was Katzen wollen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 30.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training