Finanzberatung

Solide Arbeit findet oft unbemerkt im Hintergrund statt – wenn sie zu innovativen Produkten führt, wird ihr eigentlicher Wert für den Kunden messbar. Die compexx Gruppe liefert seit mehr als 15 Jahren solide Leistungen in der ganzheitlichen...

Welser Str. 5-7
10777 Berlin

Nachhaltigkeit

Kundenorientierung

Herr Bellin verfügt über immenses Fachwissen und kann es sehr anschaulich und nachvollziehbar vermitteln, ohne dass man das Gefühl erlangt, mit intransparenten "Fachausrücken" übervorteilt zu werden. Außerdem ist er nett, freundlich und nahbar. Danke! S.Latsch
11.11.2024S.Latsch
Top Versicherung! Sehr kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und fairer Preis. Ich fühle mich bestens abgesichert und gut betreut. Absolut empfehlenswert!
06.11.2024Anonym
Ich kenne Herrn Bellin seit vielen Jahren. Er ist ein zuverlässiger und extrem kompetenter Geschäftspartner, welcher stets zu seinem Wort steht. 5 Sterne gebe ich daher gern und voller Überzeugung!
29.10.2024Matthias Hoschek
Schnell und immer verlässlich, selbst mal am Wochenende wenn es wichtig ist! Wir sind sehr zufrieden.
20.10.2024Richter Nicole
Thomas Bellin ist immer zuverlässig, bietet immer die bestmöglichen Tarife, die auf einen perfekt abgestimmt sind. Er ist immer freundlich und hilft bei allen Anliegen, die im privaten Bereich anfallen können. Ich kann ihn mit gutem Gewissen immer weiterempfehlen und bin froh, ihn als meinen Berater an meiner Seite zu haben.
23.09.2024Anonym
Reagiert auf Anliegen extrem schnell
03.09.2024Anonym
Seit Jahren betreut Herr Bellin alle meine Versicherungsverträge - immer erreichbar, kompetent und kundenorientiert. Besonders im Schadensfall schätze ich sein Engagement.
14.08.2024H.Ste.
Thomas Bellin Kommentar von Thomas Bellin:
Vielen Dank liebe Heike,
immer wieder gerne .....👋
Ich kenne den Herrn Bellin schon sehr lange wir reden da von 30 Jahre alles was ich im anvertraue hat positive Resonanz

kann ich ohne bedenke weiterempfehlen

Danke

Olaf Steffl
21.07.2024Anonym
Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert umgesetzt.,So kann es weitergehen. Danke
07.06.2024Anonym
Top Beratung, habe durch Thomas Bellin sehr viel Geld gespart!
06.05.2024Romy S.
Sehr persönliche und hilfsbereite Beratung.
23.04.2024Anonym
Zuverlässig und kompetent
26.03.2024Regina Franz
Sehr zufrieden
12.12.2023Anonym
Seit Jahren zuverlässiger und kompetenter Berater. Sehr freundlich und nicht aufdringlich!
16.11.2023Anonym
Thomas Bellin ist ein absoluter Top Berater für Immobilien und Finanzen. Ich war super zufrieden mit der Beratung und Betreuung unseres Projektes. Das wird nicht die letzte gemeinsame Zusammenarbeit gewesen sein.
25.10.2023Anonym
Hr. Bellin ist fast immer zu erreichen, wenn nicht ruft er zeitnah zurück das schätze ich sehr
19.10.2023Horst Fremke
nun sind es sicher 20 Jahre, dass Thomas mich in allen Belangen der Versicherungen betreut und immer gut berät. Schnell, zuverlässig, kompetent. Ich könnte noch mehr positive Attribute finden, aber dann schreibe ich morgen ncoh! :) Immer eine gute Empfehlung und so ist auch das feedback von anderen, denen ich Thomas Bellin empfehle! Sabine Weigel, Unternehmensberaterin
02.06.2023Anonym
Top Beratung und sehr emphatisch!
Absolute Empfehlung!
24.04.2023Benjamin Dräger
Immer da wenn er gebraucht wird.

Bei Anfragen übers Telefon erfolgt umgehend ein Rückruf, sollte man nur den AB erreichen. Wenn es Probleme mit der Versicherung gab, wurden diese unmittelbar gelöst.

Ich werde mich auch weiterhin von ihm beraten und vertreten lassen!!!
14.04.2023Mario Walter
Seit über 10 Jahren in Betreuung.
Werden es noch die 100 Jahre nächsten sein!

100 Sterne!

Damit ist alles gesagt!

Liebe Grüße Familie Kenn
28.03.2023Anonym

Ihre Nachricht an Thomas Bellin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Bellin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2024   |  Profil melden