Thomas Ettinger Grenzenlos Frei unterstützt Menschen dabei, mentale Blockaden zu lösen, Ängste zu überwinden und ein selbstbestimmtes Leben zu führen. Mit der einzigartigen Pinocchio Methode entlarven wir limitierende Glaubenssätze und wandeln sie... in kraftvolle Überzeugungen. Unser Angebot umfasst Seminare, Coachings und Ausbildungen, die nachhaltig Freiheit, Erfolg und Lebensfreude ermöglichen.
Unsere Seminare und Coachings im Bereich persönliches Wachstum und Lebenserfolg gehören zu den erfolgreichsten und beliebtesten Weiterbildungsveranstaltungen im deutschsprachigen Raum.
Auf alle Fälle würde ich Thomas weiterempfehlen.
Seit dem Coaching habe ich soviel positive wie negative Schritte gemacht. Mich besser kennengelernt und ja natürlich habe ich auch Rückschritte gemacht. Aber jedes Gespräch, jede Hypnose mit Thomas hat mich zu der Susanne gemacht vor der ich immer Angst hatte. Es ist tatsächlich immer sehr beängstigend wenn wir uns mal ne Zeit nicht hören oder sehen zu einer neuen Sitzung, weil jedesmal fängt es negativ von mir aus an und dann geht es ins positive. Thomas ist der einfühlsamste und empatischte Mensch den ich in meinem Leben kennenlernen durfte. Zwischendrin frage ich mich ob es richtig ist was wir da machen, aber dann wenn die Sitzung vorbei ist geht es mir einige Tage soviel besser und ich sprühe nur so Energie. Jeder Schritt egal ob vor oder zurück ist sehr beängstigend für mich, weil ich bisher immer nur negatives erlebt habe und noch erlebe. Aber ich würde ihn auf alle Fälle immer wieder weiter empfehlen. Es war Schicksal, das wir beide zum selben Zeitpunkt da waren wo wir uns kennenlernten und merkten wir schreiben mein Leben gemeinsam neu. Vielen vielen vielen Dank lieber Thomas das du mich immer zurück holst und mich auch trotz negativer Tage mit mir arbeitest und ermutigst nicht aufzugeben. Liebe Grüße Susanne 🥰🥰🥰
Ich habe mich von Anfang an richtig wohl gefühlt. Thomas sieht die Menschen und bietet einen sicheren Raum, damit man sein Potenzial entfalten und selbst sehen kann. Danke!
Ich selbst bin Coach und muss sagen, ich war vom ersten bis zum letzten Moment begeistert. Hammer, was für eine Wirkung allein die Ausstrahlung von Thomas Ettinger hat. Geballtes Wissen und Können dabei eine Menschlichkeit ,die man sich nicht vorstellen kann, wenn man sie nicht selbst erlebt hat...einfach wow...Danke von ganzem Herzen. Wenn auch Du Coach bist, dann lerne von Thomas. Er ist für alles offen und hilft Dir weiter. Simona 😀
Eine tolle Erfahrung. Thomas weis sofort, welche Themen ich hatte und zeigte mir die Lösung. Ich bin so dankbar den Schritt gemacht zu haben. Danke lieber Thomas. Schön, daß Du mir gezeigt hast, welches potential ich habe. 💯 % weiterempfohlen! Thomas
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thomas Ettinger Grenzenlos Frei sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 30.12.2024